Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
МЭФ Обозрение Евгения Толстых
Триглав
neuromir_tv

Краткий обзор Московского Экономического Форума, риторические вопросы властям и организаторам от Евгения Толстых.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

МЭФ Обозрение Евгения Толстых

Пользователь jendosey сослался на вашу запись в записи «МЭФ Обозрение Евгения Толстых» в контексте: [...] Оригинал взят у в МЭФ Обозрение Евгения Толстых [...]

МЭФ Обозрение Евгения Толстых

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в записи «МЭФ Обозрение Евгения Толстых» в контексте: [...] Оригинал взят у в МЭФ Обозрение Евгения Толстых [...]

Я думаю. МЭФ проводился в качестве информационной атаки на нынешнюю либерастическую экономическую систему. Сами то они в своих кулуарах, понятное дело, все знают и понимают. А в обществе информационный железный занавес, монополия на политическую информацию. И то что в интернете начали распространяться такие ролики это очень хорошо.

В народе распространяется поверие, что альтернативы нет и если у власти будет не Путин, то будет хуже. А тут показывают большое количество умных людей, которые говорят дельные, осуществимые на практике вещи. Это реальная альтернатива текущему курсу и чем больше людей о ней узнает тем больший урон получит информационный железный занавес.

И что вы говорите о первом канале? Ну вы же знаете кто его за ниточки держит. :) Естественно если и упоминать кремлевскому телевидению о МЭФ, то в вечернем Урганте или в КВН, например. Надо дать понять телезрителям то есть быдлу, что весь МЭФ это такой большой прикол и воспринимать на полном серьезе то, что там говорят, абсолютно невозможно.
Вы подождите, скоро еще в "большой разнице" пародию на МЭФ сделают. Еще и не так весело будет как в "Урганте".

А что касается спора. Как же? А Юргенс? Очень даже поспорил с большинством выступающих. Да фиг с ним Юргенсом. вспомните депутата ЛДПР. Он правда не выступающий, он вроде как "вопрос задавал". Но поспорил так поспорил! ПОСПОРИЛ! :) На десяткок подобных Юргенсу хватило.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account