?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Flag Next Entry
ПолитКалендарь 14-04-2013
Триглав
neuromir_tv

"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Митинг национально-патриотических организаций на Суворовской площади. Константин Крылов, Дмитрий Дёмушкин, Владимир Ермолаев, Александр Белов, Инга фон Кремер, Всеволод Радченко, Ксения Трубецкая, Андрей Разумовский, Игорь Драндин, Николай Куринович, Наталья Холмогорова, Елена Чудинова, Олег Лифанов, Михаил Беляев, Владимир Милов, Михаил Кош, Алла Горбунова, Илья Константинов, Надежда Шалимова


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1

ПолитКалендарь 14-04-2013

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «ПолитКалендарь 14-04-2013» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПолитКалендарь 14-04-2013 [...]

ПолитКалендарь 14-04-2013 "ЗА!" Визовый режим со странами С

Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в записи «ПолитКалендарь 14-04-2013 "ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПолитКалендарь 14-04-2013 [...]

я против виз, и не только для средней Азии или там для Украины, я против виз в принципе, почему должны унижать казахов или хохлов? нас немцы с поляками гнобят, отказы во въезде ставят, почему нам не жить как в Турции, нет виз, но оружие или наркотики не провезешь.
Почему мы должны создать рабочие места, и замечу не просто рабочие а очень даже доходные, создать еще одних корупционеров, кто то будет жировать а мы как всегда будем в жопе?. ДОЛОЙ ВСЕ ВИЗЫ и чиновников которые эти долбаные визы нам навязывает.

Дерьмо жидовское. "Будь во главе любого движения гойского стада". БИЛАЙН - знамена, НИЧЕГО РУССКОГО У ЭТИХ ТВАРЕЙ= жидов.
http://lidiya-nic.livejournal.com/2840575.html

Когда Вы поймете, наконец, что "россия" Ваша - это гнойная куча говна? И Унитаз Истории уже отверз жерло Свое, дабы поглотить ее.

А чтож Вы в Кургане сидите, а не в Хайфе? Ведь засосёт же?
Кстати, сохраню сей шедевр патриотизма.
_____________________________________________
paukoph

2013-04-20 14:59 (UTC) Выбрать: Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать

(95.129.166.16)
Когда Вы поймете, наконец, что "россия" Ваша - это гнойная куча говна? И Унитаз Истории уже отверз жерло Свое, дабы поглотить ее.
_____________________________
провайдер этого урода
Infocentr LLC
167 Pushkin Street
Kurgan
64000 Russia
+7 3522 600221
+7 3522 600200

Свободу народам Сибири от кацапской оккупации! Слава русским национал-демократам!

Edited at 2013-04-20 03:31 pm (UTC)

Хм, а что так в Украине, в Хмельницком так Сибирь зачесалась? Соскучились?

Поддерживаю дружественный сибирский народ борьбе с оккупантами)

Re: О Гагарине ! Белов - сука.

Миф о гагарине ждет Истории Помойка, как и всю вашу так называемую "россию".

Будь во главе гоев !

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Будь во главе гоев !» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПолитКалендарь 14-04-2013 [...]

Я тоже против виз!

Европейским путем идут товарищи!
Обложились визами по всему периметру. А толку?! На улицах все больше арабов, негров, турков, индусов.
Если у коренного населения низкая рождаемость, если ТНК делает ставку на дешевый привозной труд, никакие визы не спасут.

(Deleted comment)
Вся наша современная жизнь это цирк Шапито, кто-то зритель, а кто-то клоун. Увы. Посещая как журналист разные мероприятия вижу по сути одно и тоже, но с разной атрибутикой. Что касается драйва, то его нет нигде, у коммунистов ещё более уныло и дежурно.

Ещё то - шапито.

На Русском Марше эти лабораторные патентованные клоны - Дёмушкин и др. выродили единственный главный и насущнейший лозунг сегодняшненго дня для русского народа: "Зарыть Ленина! Он нас душит! Он не даёт нам дышать!" Всё.
Вот, оказывается, кто сегодня Россию поднятся с колен не пускает. Кто главный враг русского народа. - Ленин, который умер 90 лет назад.
А стало быть не он, а его идеология. Марксизм - Ленинизм - ..ну и Сталинизм. И это уже интересней. Интересно какая часть ребят на Русском Марше уважают Сталина?

Edited at 2013-04-16 01:37 am (UTC)

"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказ

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья» в контексте: [...] нал взят у в ПолитКалендарь 14-04-2013 [...]

"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Зак

Пользователь lasido сослался на вашу запись в записи «"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья» в контексте: [...] нал взят у в ПолитКалендарь 14-04-2013 [...]

Бабы некрасивые или нерусские (хотя для Наташи Холмогоровй следует сделать искллючение - она или умная, или, как минимум, думающая).
Мужики... ну очень русские, да.
Цырк на выезде.
P.S. А уж как были бы удивлены сии граждане, если бы смогли узнать степень популярности лозунга "как мы ненавидим вас, зажравшихся москвичей" в России.
P.P.S. По некоторым данным - в полицейских сводках под "мигрантами" понимаются все "мигранты" без учёта национальности (походу полиция просто не имеет права собирать сведения о национальности преступника). Такта русский мужик из Сибири туда попадёт точно так-же, как и узбек.

  • 1