?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
ПолитКалендарь 14-04-2013
Триглав
neuromir_tv

"ЗА!" Визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Митинг национально-патриотических организаций на Суворовской площади. Константин Крылов, Дмитрий Дёмушкин, Владимир Ермолаев, Александр Белов, Инга фон Кремер, Всеволод Радченко, Ксения Трубецкая, Андрей Разумовский, Игорь Драндин, Николай Куринович, Наталья Холмогорова, Елена Чудинова, Олег Лифанов, Михаил Беляев, Владимир Милов, Михаил Кош, Алла Горбунова, Илья Константинов, Надежда Шалимова


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
(Deleted comment)
Вся наша современная жизнь это цирк Шапито, кто-то зритель, а кто-то клоун. Увы. Посещая как журналист разные мероприятия вижу по сути одно и тоже, но с разной атрибутикой. Что касается драйва, то его нет нигде, у коммунистов ещё более уныло и дежурно.

Ещё то - шапито.

На Русском Марше эти лабораторные патентованные клоны - Дёмушкин и др. выродили единственный главный и насущнейший лозунг сегодняшненго дня для русского народа: "Зарыть Ленина! Он нас душит! Он не даёт нам дышать!" Всё.
Вот, оказывается, кто сегодня Россию поднятся с колен не пускает. Кто главный враг русского народа. - Ленин, который умер 90 лет назад.
А стало быть не он, а его идеология. Марксизм - Ленинизм - ..ну и Сталинизм. И это уже интересней. Интересно какая часть ребят на Русском Марше уважают Сталина?

Edited at 2013-04-16 01:37 am (UTC)

  • 1