Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
#оккупай головного мозга
Триглав
neuromir_tv
уроды

Сегодня я решил вновь сходить на #оккупайгорький, если в прошлый раз там были задержания за пикеты, то нынешний планировался как поэтический. Я честно говоря рассчитывал услышать интересную сатиру, какие-то интересные стихи. По этому случаю взял с собой камеру и запустил прямую трансляцию, те, кто видел ЭТО, приношу свои извинения, я сам не ожидал увидеть ту бездну деградации и вырождения.  Если честно я сам впервые наблюдал "хомячков Навального" в их естественном раскрепощенном виде, на фоне остальных гуляющих в парке людей контраст был оглушительным. "ХН" (хомячки Навального) собралось человек 12, юноши 20-25 лет, несколько девушек до 25-ти.
  Начнём разбор т.н. "поэтов" и их "стихов", сказать что они бездарные, это вообще ничего не сказать. Я знаком с творчеством Баркова и рядом с тем, что мне пришлось услышать, это просто Эверест словесности и культуры. Некоторые "стихи", если запикивать в них матерщину и похабщину, превратятся в непрерывную морзянку. Другие, настолько бездарны, что говорить о каком-либо творчестве вообще не приходится. Сексуально-физиологические и извращенческие темы проходили лейтмотивом через всё. Общественно-политические были бездарны и графоманскими. Выкладывать ЭТО "творчество" я не буду, причин тому несколько, первая заключается в том, что прослушав ЭТО я поймал себя на мысли, что записаться в "Единую Россию" и стать "запутинцем" есть гораздо меньшее из зол, по сравнению с ЭТИМ. Если это показать по федеральным каналам, то на следующий день число записавшихся в "Едро" вырастет в 3 раза, как и сторонников Путина. Просто есть нормы морали, культуры, приличия, так вот все они были попраны этими "поэтами". Другой момент, они позиционируют себя как "антифашисты", но по мне они фашисты от морали, слушая их я жалел, что я один, т.к. во мне просыпалось что-то коричневое и агрессивное, как нормальная реакция на извращения.

   Собственно всем нормальным людям давно уже было ясно, что "креакл" слово ругательное, причём очень неприличное, В.И.Ленин характеризовал "креаклов" своего времени как "говно нации", видимо с тех пор оно не стало перегноем, а стало ещё более вонючим.

   Удивило при этом полное отсутствие полиции, хотя может они были в штатском, но это действо тянуло как минимум на хулиганство в общественном месте. Находиться рядом с уродами было невыносимо тяжело, но я всё же вытерпел и записал всё до конца, в конце концов пусть в архиве будет пример белогандонного "творчества".  Кстати, я понимаю теперь почему так мало было людей, видимо они уже знают, что это за публика и решили, что лучше быть в стороне от этих извращенцев.

  Всем хорошо известно, что я критически отношусь к нынешней Власти и Путину, но есть рамки просто общечеловеческого приличия и культуры, при том, что они не столько касались политики, сколько сексуально-анальных извращений.

 Ещё раз приношу извинения всем, кто видел это в "прямом эфире" , более на оккупаи я не ходок и всем нормальным и приличным людям этого делать не советую, просто находиться в подобном обществе это самого себя не уважать.

Пошел мыть уши с мылом.... и раскручивать из трубочки.

  • 1
Игорь Валентинович, может все таки выложите заснятый материал? Пусть все знают, что из себя представляет эта либерастня. Пора этой ОППАзиции уходить на свалку истории. Место борцов с путинским режимом должны занять достойные люди.

Рука не поднимается. Я шел с этого действа и думал, что Путин не такой уж и плохой мужик, по сравнению с этими. Ещё я понял, что "фашисты", которые гоняют этих "антифа" правильно делают. А выложить я не знаю как, т.к. если запикать, то там реально будет азбука Морзе и ничего не понятно, а дать как есть на своём канале я не могу. Морально-культурный предохранитель сразу вышибает, да и монитор потом долго от плевков отмывать.

Понимаю Вас.

Edited at 2013-05-12 08:33 pm (UTC)

Выложите на отдельно открытый аккаунт. Страна должна знать своих героев.

Не хотите поддержать этих бравых пацанов, фашистов?
в следующий раз, когда пойдёте на митинг свастику не забудьте.
Так вам будет проще найти "своих" и вместе "гонять этих антифа".

Пусть все знают, что из себя представляет эта либераст

Согласен, здраво!Для либерастов-#оккупимИерусалим,#оккупивТель-Авив, #оккупанБирабиджан!!Йоохоуу!

ОККУПАЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Впечатление главного редакто

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «ОККУПАЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Впечатление главного редактора Нейромир ТВ от увиденного» в контексте: [...] нал взят у в #оккупай головного мозга [...]

"Всем хорошо известно, что я критически отношусь к нынешней Власти и Путину, но есть рамки просто общечеловеческого приличия и культуры"
Разделяю вашу позицию.

Edited at 2013-05-12 09:24 pm (UTC)

Дегенераты, чего уж...

ну собственно это было сразу понятно... хоть я так же не перевариваю Путина, но это все запредельная инфернальность

> Всем хорошо известно, что я критически отношусь к нынешней Власти и Путину

всем - кому?

зрителям канала

Спасибо большое за пиар и за вашу недюжинную смелость! Такое разоблачение в интернете делает нам честь. Заходите еще, надеюсь, аудитория вашего канала дорастет до 10 человек.

Не думаю, что мне будет интересно,как и зрителям, столь жалкое и маргинальное сборище.
Что касается количества зрителей Вы правы, ваше "творчество" смотрело в пике 15 человек, при том, что другие трансляции собирают тысячи, не говоря о некоторых роликах, суммарно по зеркалам собирающие под миллион просмотров. Если вы мните себя оппозицией Путину, то он может быть спокоен, такие креаклы сделали для дискредитации гораздо больше, чем может помыслить Володинское управление. Ну и о чести, чтобы её делать, её надо иметь, о какой чести может идти речь у публики читающей и аплодирующей "стихам" про венерические заболевания, презрительное отношение к женщине, использующим отборный мат в присутствии женщин. Это весьма странное представление и о чести и о порядочности.

P.S. Кстати я умышленно не давал оповещения о трансляции ПО СВОИМ ресурсам, а оповещение было только по ВАШИМ твитам и сетям, это был замер ВАШЕЙ популярности ;)) т.е. ваша социальная емкость не превышает 10 человек, что не может не радовать, значит общество не столь полно уродами.

Edited at 2013-05-14 05:57 am (UTC)

Кто-то мнит себя оппозицией, кто-то поэтом, кто-то журналистом. Каждому своё. Лично я, получил удовольствие, от Вашего грозного разоблачения нас и от Ваших тысяч воображаемых друзей-телезрителей. Я прямо представляю себе как Вы шевелите усами, рожая очередную фразу. Вдруг Вам понравятся мысленные усилия и Вы все-таки начнете делать хоть что-нибудь хорошо?
Желаю Вам удачи.

Вот это http://youtu.be/dY6pNqJFtvI я называю интересным творчеством, а две последних песни вполне оппозиционны. Я честно говоря рассчитывал найти новые лица, новые тексты, а вместо этого нашел дегенератов-вырожденцев, бесталанных и моральных уродов.

Очень жаль, что ответ не в стихотворной форме.

Вам - это кому?

Что нужно сделать, чтобы дискредитировать либерально-оппозиционную идею? Дать этим либералам и оппозиционерам открыть рот.
Думаю, они уже ведут горячие дискуссию на тему, почем вы продались Кремлю))

:) вполне допускаю, но бездарность и бескультурье у меня вызывает острейшую идиосинкразию вне зависимости от политического окраса. Моральное уродство является уродством вне зависимости от того каких политических взглядов придерживается их носитель. Среди либералов есть вполне приличные люди (не из поп-топ-гламурной тусовки) правда это как правило старшее поколение, но вот молодые либералы-антифа вогнали меня в глубокий шок. Брезгливость это единственное чувство которое они способны вызвать.

#оккупай головного мозга

Пользователь beriozka_rus сослался на вашу запись в записи «#оккупай головного мозга» в контексте: [...] это самого себя не уважать. Пошел мыть уши с мылом.... и раскручивать из трубочки.» Источник [...]

#оккупай головного мозга

Пользователь pravdoiskatel77 сослался на вашу запись в записи «#оккупай головного мозга» в контексте: [...] это самого себя не уважать. Пошел мыть уши с мылом.... и раскручивать из трубочки.» Источник [...]

А по закону сохраненья
Энергия не пропадёт,
Известно это с сотворенья,
В другую форму перейдёт:
Из пустого, да в порожнее
Из головок отмороженных,
Стебаются и так и сяк,
«Свободы» гонят порожняк.

рекомендую в гугле набрать антропологические признаки евреев и потом сравнить с лицами которые мелькают у подобных "лидеров" очень весело )

Edited at 2013-05-14 11:15 am (UTC)

румяный критик мой

Пользователь bbulgakov сослался на вашу запись в записи «румяный критик мой» в контексте: [...] крутить видеоролики «Войны».Это я к тому говорю, что вот тут, на днях, некто застрявший [...]

Вы, любители песенных блох,
Не хотите ль пососать у мерина? (с)

Специально всякое тупое быдло напустили, чтобы они отпугивали нормальных людей от оппозиции.

Вот в чём в чём, а в оптимизме белоленточной оппозиции не откажешь. Несмотря ни на что они продолжают бегать по различным оккупаям и показывать всем обосранные штаны уверяя, что это - шоколад, а их задница - это кондитерская фабрика.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account