neuromir_tv (neuromir_tv) wrote,
neuromir_tv
neuromir_tv

Categories:

#оккупай головного мозга

уроды

Сегодня я решил вновь сходить на #оккупайгорький, если в прошлый раз там были задержания за пикеты, то нынешний планировался как поэтический. Я честно говоря рассчитывал услышать интересную сатиру, какие-то интересные стихи. По этому случаю взял с собой камеру и запустил прямую трансляцию, те, кто видел ЭТО, приношу свои извинения, я сам не ожидал увидеть ту бездну деградации и вырождения.  Если честно я сам впервые наблюдал "хомячков Навального" в их естественном раскрепощенном виде, на фоне остальных гуляющих в парке людей контраст был оглушительным. "ХН" (хомячки Навального) собралось человек 12, юноши 20-25 лет, несколько девушек до 25-ти.
  Начнём разбор т.н. "поэтов" и их "стихов", сказать что они бездарные, это вообще ничего не сказать. Я знаком с творчеством Баркова и рядом с тем, что мне пришлось услышать, это просто Эверест словесности и культуры. Некоторые "стихи", если запикивать в них матерщину и похабщину, превратятся в непрерывную морзянку. Другие, настолько бездарны, что говорить о каком-либо творчестве вообще не приходится. Сексуально-физиологические и извращенческие темы проходили лейтмотивом через всё. Общественно-политические были бездарны и графоманскими. Выкладывать ЭТО "творчество" я не буду, причин тому несколько, первая заключается в том, что прослушав ЭТО я поймал себя на мысли, что записаться в "Единую Россию" и стать "запутинцем" есть гораздо меньшее из зол, по сравнению с ЭТИМ. Если это показать по федеральным каналам, то на следующий день число записавшихся в "Едро" вырастет в 3 раза, как и сторонников Путина. Просто есть нормы морали, культуры, приличия, так вот все они были попраны этими "поэтами". Другой момент, они позиционируют себя как "антифашисты", но по мне они фашисты от морали, слушая их я жалел, что я один, т.к. во мне просыпалось что-то коричневое и агрессивное, как нормальная реакция на извращения.

   Собственно всем нормальным людям давно уже было ясно, что "креакл" слово ругательное, причём очень неприличное, В.И.Ленин характеризовал "креаклов" своего времени как "говно нации", видимо с тех пор оно не стало перегноем, а стало ещё более вонючим.

   Удивило при этом полное отсутствие полиции, хотя может они были в штатском, но это действо тянуло как минимум на хулиганство в общественном месте. Находиться рядом с уродами было невыносимо тяжело, но я всё же вытерпел и записал всё до конца, в конце концов пусть в архиве будет пример белогандонного "творчества".  Кстати, я понимаю теперь почему так мало было людей, видимо они уже знают, что это за публика и решили, что лучше быть в стороне от этих извращенцев.

  Всем хорошо известно, что я критически отношусь к нынешней Власти и Путину, но есть рамки просто общечеловеческого приличия и культуры, при том, что они не столько касались политики, сколько сексуально-анальных извращений.

 Ещё раз приношу извинения всем, кто видел это в "прямом эфире" , более на оккупаи я не ходок и всем нормальным и приличным людям этого делать не советую, просто находиться в подобном обществе это самого себя не уважать.

Пошел мыть уши с мылом.... и раскручивать из трубочки.
Tags: белогандонники, оккупайуроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →