?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Физика" элементарных политиков
Триглав
neuromir_tv

"Аналитика;Политика" #21 Навальный и Путин, горькие истины от Бориса Миронова.
Характеристика А.Навального и В.Путина, а также ответ на вопрос "Если не Путин, то кто?!" Об "ура-путинцах" и прочей нечисти, отповедь Бориса Миронова.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>




  • 1

"Физика" элементарных политиков

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «"Физика" элементарных политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Физика" элементарных политиков [...]

"Физика" элементарных политиков

Пользователь voda_sysha_nebo сослался на вашу запись в записи «"Физика" элементарных политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Физика" элементарных политиков [...]

"Физика" элементарных политиков

Пользователь alex_talaman сослался на вашу запись в записи «"Физика" элементарных политиков» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Физика" элементарных политиков [...]

Как порадовала ваша программа с Мусиным, так расстроила эта программа...

Россия очень большой корабль и уже протараненный в 1991.
Очень сложно его восстанавливать, приходится латать дыры, чиновники многие воруют и т.п. Один Путин без поддержки бюрократии и народа мало что может сделать.

Не надо унывать. Будем делать свое дело, каждый на своем месте.

Миронов очень раздраженный..

Мой пост на эту тему http://sanya-ch.livejournal.com/805811.html

"Обратите внимание, Борис Сергеевич в отличие от некоторых псевдо-патриотов националистского толка не ругает Советский союз напропалую, а признает, что были какие-то серьезные плюсы. Я согласен с очень многим сказанным, но есть кое что, на что у меня совсем другие взгляды. Это высказывание о массовом страхе, мол Путин затерроризировал народ и тот подчиняется тирану из-за страха. Это не так.

Все дело в информационном железном занавесе. 70%-80% жителей России все еще основным источником информации считают телевизор. а в нем федеральные каналы. А что это такое сами понимаете - пропагандистская машина, которая лепит населению такую картину, какую надо. И даже если у кого-то большие проблемы. то он смотрит как в телевизоре страна поднимается с колен и от этого кажется, что в целом дела налаживаются, тогда как на самом деле это не так.

А еще проблема в крайне низкой планке потребностей. В случае чего сразу вспоминается начало 90-х, очереди и беспредел. Сразу делается вывод - раз сейчас лучше. чем в начале 90-х, то мы живем хорошо. На страны запада многие граждане предпочитают вообще не обращать внимание, а сравнивать Россию со всякими Гондурасами и Сомали. Им оно так проще, по видимому, не надо грузиться от глобальных проблем. Можно всегда вспомнить, что Россия это Россия и ничего тут не поделаешь.

Но не все так плохо. Интернетизация России идет семимильными шагами и от этого проснувшиеся люди пребывают в количестве. Кроме того скоро для народных масс будет гораздо более очевидно что у нас происходит с экономикой."

  • 1