?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"ВТО" год спустя (2 часть)
Триглав
neuromir_tv

"События и люди" #165.2 "ВТО" год спустя, последствия ошибки или преступления? Танцы на граблях. "Круглый стол" в Государственной Думе РФ. Дмитрий Ушаков, Сергей Доронин, Александра Ждановская, Надежда Котковец, Аркадий Злочевский, Мушег Мамиконян, Николай Мизулин, Андрей Разбродин, Александр Бузгалин, Константин Бабкин. Часть 2


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
в Краснодаре на улице Коммунаров людей выбрасывают из законного жилья.
Пожалуйста поддержите людей информационно.
http://www.youtube.com/watch?v=XY9OvZToLiQ

Мы являемся участниками партнерской программы YouTube и не можем разместить на своём ресурсе материалы другого пользователя представленные в сети Интернет. Для того чтобы разместить материал на нашем ресурсе необходим ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ материал с письменным разрешением автора, либо выполнение съёмок как это описано здесь http://neuromir.tv/info/stay-reporter/

А вы можете сами снять сюжет или по скайпу пообщаться с людьми?

Могу, но транспорт ваш. По скайпу не получится, я сейчас делаю специальную систему когда люди, купив за 1-2 тыс рублей HD web-камеру, смогут передавать картинку прямо в студию, но это будет не раньше сентября, не хватает денег на оборудование в студии.

Вообще для понимания, в настоящее время весь канал это 1 человек, времена когда нас было четверо канули в лету, нет денег. Я зарабатываю съёмкой коммерческих роликов для бизнесов ("корпоративные мувики"), а "Нейромир-ТВ" занимаюсь в свободное от основной работы время. Да, у меня личное профессиональное оборудование и навыки телепроизводства, но я один, итак приходится спать по 4 часа и без выходных. :( За мной нет ни Кремля, ни Госдепа, есть только гражданский долг, но сил одного человека маловато, просто физически.

Edited at 2013-06-21 08:33 pm (UTC)

Я живу в Москве, в августе приеду из Сербии и могу помочь съёмкой или монтажом если надо. А с вебкамерами идея замечательная, думаю пойдёт.

Ну если умеете работать камерой и редактором, так это вообще здорово.

Вот например эти материалы
http://www.youtube.com/watch?v=JC9JU2yEdIE
http://www.youtube.com/watch?v=46NruO2ZZsU
http://www.youtube.com/watch?v=jK71fPHITyw
были сняты нашим зрителем, который стал корреспондентом, он присылает "сырые материалы" а я уже делаю что-то из этого.
Человек буквально пару раз со мной виделся, я дал ему два мастер-класса, он купил видеокамеру за 12 тыс. рублей :) монтировать не умеет, просто пересылает исходные материалы, а дальше моя забота.

То есть можно свой материал прислать?

Да, но при условии, что он нигде до этого не выкладывался.
Плюс, кто снимал, и на страничку-полторы фабулу сюжета. А так же имя и фамилию людей в кадре если они говорят о ком-то, если просто за жизнь, просто прохожие на улице, то достаточно спросить имя, а вообще надо просить представиться говорящего, это потом пойдёт в титры.

Снимать не только людей, но и место где это происходит, руки говорящих, съёмка со спины, когда не видна артикуляция. Если будете снимать, то я дам советы :) как это сделать лучше. То видео на которое Вы сослались слабо как по качеству, так и по съёмке.
Если будете в августе в Москве, то могу показать, самые типовые и простые приёмы.

"ВТО" год спустя (2 часть)

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «"ВТО" год спустя (2 часть)» в контексте: [...] Оригинал взят у в "ВТО" год спустя (2 часть) [...]

  • 1