Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Окончание 7-го сезона
Триглав
neuromir_tv

Ну, вот уважаемые зрители окончился тяжелый 7-й сезон, сложным он был прежде всего из-за сложностей со студией, которая вновь появилась только под конец сезона.  Тем не менее, в планах 8-го сезона вновь запуск линейки программ "ДСП", "Заправка здравым смыслом" с Юрием Болдыревым и ряда других. К разряду разных новостей можно отнести то, что институт электронных СМИ, в котором я работал зам. директора, расформирован, и сегодня я получил трудовую книжку. Особое спасибо за это министру Д.Ливанову. Громить образование, РАН, институты и университеты это явно его призвание. Вспомним тёплым словом, так нелюбимого когда-то Фурсенко, просто святой человек рядом с этим "терминатором".  Но я не особо расстроился, т.к. репутация в профессиональных кругах есть и с новой работой проблем нет, хотя время всё равно будет отнимать.


Теперь о хороших новостях. Новый сезон откроется большим и насыщенным документальным фильмом, возможно полнометражным. Буквально с конца недели я приступаю к его съёмкам, идея вынашивалась давно, и вот с одной стороны созрела, с другой стороны лето самое подходящее время, чтобы заняться серьёзной работой, если честно, то уже соскучился по такому формату, ролики-подкасты это всё же не документальный фильм. Ролик это что-то вроде булки хлеба, а фильм это большой и сложный пирог. О чём этот фильм? я пока не буду раскрывать, но уверен, что зрителям канала он понравится и вызовет бурное обсуждение.  Итак, июль месяц я потрачу на его съёмки, а август на монтаж. Это, разумеется, если не произойдёт какого-то политического форс-мажора или чуда. Естественно в этом случае сезон начнётся досрочно. 


Отдыха как такового в этом году не планируется, но несколько раз выберусь на природу и если увижу что-то прекрасное, то обязательно поделюсь с вами.


Параллельно сейчас прорабатывается вопрос о создании крупного отделения «Нейромир-ТВ» в одном из областных центров, если всё получится, то уже с осени мы будем получать видео ещё из одного региона.


Большое спасибо всем, кто смотрел наш канал, и оставайтесь с нами. Мы ещё вернёмся и «зададим перца».  До новых встреч.


                                                   Игорь Бощенко


Читать на сайте »

  • 1
Круто! Хорошо дело пошло. Полнометражный фильм давно пора делать.

Творческих успехов. Ждём новых сюжетов.

Спасибо, Игорь! И удачи Вам!

Так держать! )

Кстати, интересный пример как на такого типа фильмы собрать денег немного, если еще не слышали:

https://boomstarter.ru/projects/36881/28_panfilovtsev

Можете интереса ради затестить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account