Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг)
Триглав
neuromir_tv
Б.Обама по телефону: - Владимир, я хочу сделать тебе предложение, от которого ты не смеешь отказаться. Давай по хорошему, ты нам нашего засранца Сноудена, а мы тебе всё исподнее Навального, Яшина и всех кого захочешь, но самое главное мы не будем публиковать кое-какие документы, о которых ты знаешь. Я очень рассчитываю на твоё благоразумие.

Злой В.Путин кладёт трубку: -Ну что кАзлы?! Разучились работать гниды? Только и можете, как бабло пилить, а кто работать будет? Эй! Вы оба, Бортников и Фрадков. Какого хрена вы притащили этого засранца в Россию? Не могли по тихому вывезти из Гонконга, чтобы потом китайцы отмазывались? А мы бы нарекли его Эдуардом Снеговиковым и он бы у нас пел в «золотой клетке» как соловей. А что сейчас? Нас держат за «фаберже».
Советник, по совместительству агент ЦРУ: - Не нас, а Вас.
В.Путин: -Заткнись! Знаю!
В.Путин: -В общем, так я решил, засранца мы оставим у себя, но с условием, что прекратит подрывную работу в отношении американских спецслужб, нам не стоит раздражать наших американских друзей.Бортников, Фрадков, выясните, где этот гавнюк спрятал документы и либо уничтожьте сами или дайте информацию американцам, у них там старые «томогавки» ржавеют, вот пусть и используют.
Е.Фёдоров: -Правильно Владимир Владимирович! Американцы наши друзья и партнеры, они предотвратили оккупацию нашей страны от …. На минуту замешкавшись выдал…. От рептилоидов с планеты Нибиру! Они оккупировали нашу страну, захватили все СМИ и ведут антироссийскую пропаганду, Слава Американским друзьям! Слава Путину!
В.Путин, бросив тяжелый взгляд на раскрасневшегося в запале Фёдорова: -Да уймись ты говорилка, не на митинге, это ты своим хомякам объясняй.
С.Кургинян: - Метафизика борьбы подсказывает мне, что надо дать проклятой Америке ассиметричный ответ, например отправить к ним Сванидзе! Пусть он им на ФоксНьюз объяснит про кровавый режим Рузвельта, а я как ваш покорный слуга готов поддержать Вашего друга, товарища Обаму.
В.Путин: Ервандыч, уймись уже, бюджета РФ не хватит оплатить твой эфир на ФоксНьюз, а у нас тут ещё Олимпиада, чемпионат мира по футболу, университиада, нет денег. Кроме того это не твои «фаберже» с кипрскими счетами, а мои, понимай разницу.
А.Проханов: Высоко взглянув в небо я увидел радугу, она упиралась своим сводом в облака и казалось держит на себе небесный свод, это плечи титана, такие же могучие как наш Президент, который мускулистой рукой подхвативший падавшую в пропасть страну во времена Ельцинского безвременья…
В.Путин багровея: - Хватит!!! Не на поклонной.
М.Фрадков, робко и потея: - А может вывезти его в Северную Корею? И нам как бы легче и корейцам выгода, поменяют его на тушенку.
В.Путин заинтересовано взглянул, хотел что-то сказать, но только махнул рукой.
А.Бортников уловив наметившийся прогресс, вытер платком лысину и робко предложил: - А может Владимир Владимирович мы его отправим в Иран? на самолёте Ахмадинежада, он намедни будет в Москве, ну вот и загрузим Сноудена в багаж.
В.Путин: - Суки, ну что за дебилы, мне тогда Обама из «фаберже» глазунью сделает, Алина меня тогда выгонит нахрен.
В помещение влетает запыхаясь Е.Муров: -Шеф! Измена! Нас слушают в АНБ!
В повисшей тишине как гром в ночи прозвучал звук падающего Айфона. Над столешницей маячили две мохнатых брови и испуганно бегающие глаза.
Д.Медведев: -А я чё? Я только твитнул Суркову, чтобы больше не давал денег Пете Будбергу, на движ, пусть Обама напрямую платит.
В.Путин, багровый от ярости: -Вон! Шмелюга поганый, в Суд! В Питер! В Исаакиевский собор питерской богоматери!
В.Путин: -Бля! Чё делать, чё делать?....
Хрусть! В этот момент тапочек выбегавшего Медведева раздавил кибертаракана подосланного рептилоидами с планеты Нибиру.

Zok, повернулся в антигравитационном кресле от 3D голограммы. : - Передайте ZOG, что мы начинаем вторжение, нет сил уже смотреть на этих придурков.



  • 1
Пользователь el_murid сослался на вашу запись в записи «Фаберже» в контексте: [...] е». Советник (по совместительству агент ЦРУ): - Не нас, а Вас. В. Путин: -Заткнись! Знаю! [...]

Просто какая то нереальная ржака!

Пользователь lermus сослался на вашу запись в записи «Просто какая то нереальная ржака!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг) [...]

Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Пта

Пользователь chudinovandrei сослался на вашу запись в записи «Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг) [...]

Тень неизвестной спецслужбы

В этом журнале размещено несколько записей, нацеленных на разоблачение серийного убийцы и предателя Родины, а также его бандитской шайки. Мотивация автора простая - как в главе 13 книги пророка Даниила - "Возвратитесь в суд, ибо эти ложно против нее засвидетельствовали". То есть невозможность смириться с несправедливостью происходящего.

http://osinov.livejournal.com/

Re: Тень неизвестной спецслужбы

Путин-это и есть агент ЦРУ.

Какое совпадение.
Смотрю "5-й элемент"

Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Пта

Пользователь gmorder сослался на вашу запись в записи «Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг) [...]

Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Пта

Пользователь tapkali сослался на вашу запись в записи «Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг)» в контексте: [...] нал взят у в Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг) [...]

Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Пта

Пользователь takpobedim888 сослался на вашу запись в записи «Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почти вымышленный разговор (стенограмма перехвата Птааг) [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account