?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Техническое-экстремальное
Триглав
neuromir_tv
С ужасом смотрю события на Украине, но с ужасом сознаю, что начнись хоть что-то подобное в Москве, то я технически не готов. Т.е. у меня есть стримеры, есть камеры, есть видеомикшер, есть студия, но вот стримкэтчеров нет, ни одного :((( т.е. реализовать мультикамерную трансляцию из нескольких мест с мобильных камер я организовать не смогу :((
Поэтому нужна помощь, прежде всего компьютерщиков. Стримкэчер это по сути обычный компьютер с более-мене мощным процем специальной картой HD-SDI, сигнал с которой уже идёт на видеомикшер. Ну и софтинка специальная, которая есть.
Так вот, надо 3-4 таких компа (до 8 шт.) см. комплектацию
http://shops.mercatos.net/harakteristiki/Cherry-XS-Touchpad-PS-2_13209070.html
можно в 1U 19" корпусах, но тогда нужен райзер для платы расширения.
Ну и один KVM блок на 4 канала (можно в 19")

В идеале получить собранные машины с установленным Win 7 64 Pro
но можно и узлами, а также деньгами, при отправке средств делайте пометку "стримкэчер".

Это техника не для спокойных времен, это надо когда люди с камерами бегают по городу, а всё видео агрегируется в студии и в живую выдаётся в прямую трансляцию. Причём можно принимать с iPhone и других мощных смартфонов картинку от наших зрителей.

Поэтому прошу зрителей, особенно компьютерщиков, помочь, конкретным железом.
Спасибо.

P.S. Если кто-то из бизнесменов поможет со всем комплектом, то на все компы гарантирую прямой канал с его мобильных устройств (телефонов, планшетов) и ежели чё, то даю его в прямой эфир на канале.

  • 1
(Deleted comment)
>не будет такого!
Такого нет. у нас ещё есть гастер-фактор, он существенно изменит формат.
Есть некоторые наблюдения на процессы, которые инициируют сами чиновники из высоких властных структур, этот день они приближают как могут, более того они ждут, когда отсюда можно будет свалить к своим зарубежным активам.

Классная идея. Собираем единомышленников в интернете и подключаем все видео с их мобилок к одному центру. Будет много хорошего материала, не то что сейчас - если есть пара неплохих видюшек с митинга это уже очень хорошо. Только надо будет собирать команду заранее.

  • 1