?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно…
Триглав
neuromir_tv
Оригинал взят у maramus в Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно…
.Марат Мусин в Вс, 23/02/2014 - 00:01 Новость: тема кточтокакгде
bel

Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Украину США за теплые воспоминания об украденном 1 млрд. долларов. Который, по недомыслию, Виктор Федорович хранил не в Сберегательной кассе, а в американских банках под недремлющим оком АНБ. Причина предательства – украденные и вывезенные за рубеж деньги. Форма предательства – саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя в пользу США его прямые задания, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Важными элементами американских сценариев «цветных» переворотов являются СМИ, спецоперации, наемная «пехота» и радикалы. Сначала следует тотальная зачистка политического ландшафта, которую на Украине с блеском за янки выполнили Зурабов и Черномырдин. Затем создаются и медийно раскручиваются подконтрольные политические структуры и лидеры, с активным использованием агентуры влияния. Параллельно осуществляется демонизация и деморализация противника, и, что немаловажно, включается саботаж власть имущих казнокрадов как неотъемлемая составная часть плана любого государственного переворота.

В январе 2014 года главный российский таможенник получил срочное и весьма важное указание высшего политического руководства, которое по оценкам экспертов без вмешательства во внутренние дела Украины гарантированно позволяло оперативно организовать противодействие американскому плану захвата власти в этой стране. Под различными предлогами Бельянинов целый месяц водил всех за нос и кормил обещаниями, пока кровь на Украине не полилась рекой, а американский план не вступил в следующую фазу реализации. После чего прямо заявил, что распоряжение президента Путина выполнять не будет!

Напомним, что Бельянинов сидит на своей должности уже восьмой год. Как сказал бы зицпредседатель Фунт: «Я сидел при Путине, и при Медведеве, и снова сижу при Путине». Правда, не в тюрьме, а на самом хлебном в стране месте. Как известно, Генералиссимус Суворов был убежден, что «всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что». Увы, все наши Генералиссимусы уже давно на том свете, а мудрый совет великого человека забыт. И посему Андрею Юрьевичу не грозит быть трижды расстрелянным. Но восемь лет на таком месте может с честью выдержать далеко не каждый человек!

Я далек от того, чтобы обвинять в коррупции кристально честного чиновника Бельянинова и поддерживать обвинения других журналистов как, например, последнее: «парадокс ситуации в том, что если исходить из общего потока грузов, пересекающих нашу границу, то в наш бюджет должно поступать от 8 до 12 трлн рублей. Разница между реально перечисленными в бюджет 6,5 трлн и этими суммами и есть цена прямой коррупции на таможне! … В доказательство своих слов мои собеседники предъявляют ряд документов – как аналитику, так и конкретные факты. В частности, расчёты специальной группы под руководством члена-корреспондента РАН В. Цветкова, которая по заказу Государственной думы провела расчёты исходя из реального экспорта и импорта товаров через российскую таможню» (Версия).

Но совершенное им в январе-феврале предательство, по другому язык не поворачивается сказать, нуждается в логическом объяснении. Чтобы исключить коррупционную версию, и для того, чтобы защитить кристально честную репутацию Андрея Юрьевича как чиновника, живущего на одну зарплату, предлагаю всем желающим собрать и представить на суд общественности необходимые факты. Например, что госчиновник Бельянинов не имеет никакого отношения к богатой недвижимости в центре Москвы, что его коммерческие интересы не прослеживаются в московской финансово-промышленной группе во главе со страховой компанией «Арсеналъ» и в ряде фондов.

Что это вовсе не тот госчиновник, который с барского плеча, походя, приказал кинуть каких-то 160 миллионов на увеселительную прогулку на лошадках своих приятелей по обнищавшей средней полосе России, с помпой завершившуюся в Фонтенбло в Париже. Что банки Новикомбанк и Нефтехимпром, первый из которых по опубликованным нами ранее материалам через 181 фирму-«однодневку» отмыл 59 701 155 649 руб (59 млрд., занимая почетное 50-е место в нашем рейтинге банковского воровства), вовсе не являются «таможенными» как утверждают злыдни-журналисты (см.
Версия).

И, главное, что у нашего кристально честного чиновника с таможни нет никаких миллионных счетов за границей, которые могли бы выявить спецслужбы США перед началом операции на Украине.

Почему-то мне кажется, что закидывать грязью столь заслуженного главного таможенника не будут ни вечно благодарный ему посол Джефри Пайетт, ни Госдепартамент США с Навальным. Пока там не возобладает известный циничный принцип: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Докажем всему миру, что Бельянинов – вовсе не скромный подпольный миллионер Корейко, а истинная реинкарнация неподкупного Верещагина.

Поздравляю всех защитников Отечества с 23 февраля.
Война неумолимо приближается к нашим границам. А на войне, как известно, с предателями разговор должен быть коротким.


  • 1

Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России

Пользователь omsk17d сослался на вашу запись в записи «Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно…» в контексте: [...] Оригинал взят у в Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно… [...]

  • 1