Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"
Триглав
neuromir_tv

"Аналитика: Кризис" #47 Непоследовательность и нерешительность порождает поражения. Who is mr.Putin? Марат Мусин о текущей ситуации и сколько крови ещё надо, чтобы Россия навела порядок на Украине.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>




  • 1

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь muromec_4 сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь muromec_4 сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Игорь, спасибо вам за передачу и за канал!
Не обращайте внимание на тех уродов-критиканов, которые достали со своим "ведущего уберите". Есть такая категория неблагодарных граждан, которые не понимают, каким трудом, какими усилиями всё это даётся - это один из символов потреблятского общества "вынь да положь и представь в лучшем виде".
Вы молодец, что тянете такую ношу, практически в одиночку, насколько могу судить, и делаете большое дело!
Этот выпуск получился особенно хорошим, в том числе и благодаря вам, что не дали Мусину излишне толочь воду в ступе, и тут он уже выдал в максимально концентрированном виде то, от чего ранее старался политкорректно отворачиваться.
К сожалению, прогнозист из Марата Мазитовича не очень. Вспомнить хотя бы из недавнего "если Путин не посадит Сердюкова, то ему кранты" - хотя любому здравомыслящему было и год назад понятно, что никогда Сердюков не сядет, и никакой смены курса не будет, и никогда из правительства не уберут всех этих дворковичей-улюкаевых-шуваловых и вообще глупо рассчитывать на какого-то мифического "путина 2.0", что "вот, дескать, он сейчас начнёт". Ну-ну, уже 16-ый год начинает.
Напомню, что только Каддафи убили уже почти как 3 года назад! А сколько тогда было рассуждений на тему "вот Путин посмотрит на пример Муамара и из инстинкта самосохранения начнёт кардинальную смену, проведёт чистку, запустит инструменты развития" и прочие бла-бла-бла с кисельными берегами. Ага, щаз, запустит, как только рак на горе свистнет!

Новороссии можно рассчитывать только на свои силы, на самоорганизацию, строжайшую дисциплину, на волю и решительность, и беспощадную борьбу до победного конца. Благо, сейчас там поняли, что никаких войск от эрефии ждать не приходится, никакой поддержки, даже гуманитарной, от ссыкливой кремлёвской крысы не будет и т.д. А посему - никаких иллюзий. Только собственные силы.

Путин-ротшильдовская прокладка. Читайте "Протоколы сионских мудрецов" как жыды стравливают народы и насаждают власть своего олигархата. Омерикозы - такие же заложники и рабы. И если славяне будут биться со славянами то это будет лучший праздник Пурим для жидов.

Мусин, не разжигай рознь между славянами!

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь horsfly сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь lina17ok сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в записи «Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Двойная "КРАСНАЯ ЧЕРТА" [...]

Если взглянуть на карту Катар-Сирия, то даже школьнику станет понятно, что идея протянуть газопровод Катар-Сирия(как причины войны в Сирии) выглядит мягко говоря бредовой. Что мешает им сейчас протянуть газопровод через территорию Ирака до Турции? В чём резон такой "аналитики"? Популизм!
Такое "прокатит" шовинистам и ура-патриотам, которы спят и видят "дойти до Киева за 2-3 дня", думающий человек профильтровав сказаное поймёт, что за этими людьми ничего нет!

Edited at 2014-05-12 05:48 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account