?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Заряд "картечи" от Демуры
Триглав
neuromir_tv

"Аналитика: Кризис" #54 "Надо менять "систему"" Степан Демура о Кризисе в 2015-м, Украине, газе и Путине.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>


  • 1
Так. Боеголовки не летают и не могут. Танки не стреляют, дула гнутся. Газ надо продолжать поставлять, потому как если не поставлять он трубы "полопает" от давления. Промышленность не Сталин создавал с народом, а американцы с немцами, видимо от любви к "бабкам" и к СССР. Наверное, следует думать, что школьники СССР, побеждающие на олимпиадах, подставные лица от империалистов, а нынешний украинский глава МИД - наглый киномонтаж российских монтажистов. Если с Украины к нам не переедут инженеры, то нам крышка, потому как выбиты все инженерные кадры.
Россия для русских. Бля, а инженеров откуда тогда взять? Про дегенерацию почти хорошо, но знает ли товарищ, что дегенерация кратно ускоряется при браках внутри вида (это про Россию для русских)?
Про национализацию крупных предприятий - верно. Правильнее говорить про возвращение украденного. Про банковских придурков неверно - они проводники чужой политики и в этом смысле действуют адекватно, т.е. рушат государство. Идиоты они в том плане, что никто им жить после умерщвления России не даст.
Бжезинский управляет процессами! Страны ЕЕС обладают сильной экономикой!
Короче. Где-то верно, где-то нет, но корень парень не зрит, хотя местами говорит красиво.
Изучайте опыт гитлеровской Германии! Да-а!

Что знает этот деятель о "банковских придурках"??? "ЗаРЕПОванные Центробанком банки- чушь несусветная:
1)Зачем Центробанку акции банков, которые придется БАНКРОТИТЬ?
2)Любой мало-мальски не сумасшедший банк возьмет кредиты Либор/Еврибор, а ЦЕНТРОБАНК ОБЯЗАН ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ ОВЕРНАЙТ!!!,НИЧЕГО ОБЩЕГО ПО РЕПО-РЫНКУ НЕ ИМЕЮЩИЕ.
Выступающий- ПРОФАН и БОЛТУН, НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩИЙ НИ В ФИН УСЛУГАХ, НИ В ЭКОНОМИКЕ.
З.Ы. У меня появилось подозрение, что Нейромир сливает Донбасс по указке Кремлевской администрации. Для этого он и подтянул таких"худших из худших" болтунов-"нациков"( продающих русских, гы-гы) :)

З.Ы. И какие, нафиг, угрозы аккредитивам? В операциях "деньги против документов" деньги на корреспондентских счете ЗАБЛОКИРОВАНЫ- их нельзя снять.А угроза неплатежеспособности нависла тогда НАД ВСЕМИ БАНКАМИ В МИРЕ- но экономическая деятельность НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ. Если дядя- какой-нибудь инженерчик, то пусть так и представляется, а не выдает себя за "фин.аналитЕГА"! На месте Кремлевской Администрации я бы не заплатил ему НИ КОПЕЙКИ ЗА ТАКУЮ АХИНЕЮ И ЛАЖУ, высказанную, впрочем "ничтоже сумняшеся", и с самодовольным, толстым лицом.

Нейромир-ТВ никого не сливает, никого не наливает, на канале показываются все. А уж зрители дают им оценку. Канал в своей политике абсолютно нейтрален.

Ясно. Прошу прощения за неверную догадку.

  • 1