Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Приговоренный на предательство
Триглав
neuromir_tv

"Аналитика: Кризис" #56 Классовая подоплёка "слива" Новороссии. Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид) о раскладах вокруг Новороссии и Игоря Стрелкова.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>




  • 1

Приговоренный на предательство

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «Приговоренный на предательство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приговоренный на предательство [...]


Как-то названий с русским языка не дружит вроде бы, не? :)

Тут либо Обречённый на предательство, либо Приговорённый к предательству.


Это Вы не дружите. Приговоренный на предательство. Это Приговоренный на казнь, где казнь заменена на предательство. И то и то существительные и замена допустима.


Всё-таки совсем не дружите.

Приговорённый К казни. Осуждённый НА казнь. Или обречённый На казнь. И никак иначе.


Хорошо, я предлагаю Вам подружить с моим графиком работы с обеда субботы 21 июня я спал 3 раза, 4 часа с 8 до 12 25 июня и сегодня с 8 до 10 и с 16 до 17 всё остальное время работал. Снимал, монтировал, готовил кипу документов, писал сценарий, составлял операторские карты, делал сегодня доклад в одном комитете ГД РФ, вел переговоры с заказчиками рекламы. Да, я иногда ошибаюсь, но если это все Ваши претензии ко мне, то идите лесом.

Кроме того есть одна весткая причина почему НА, а не К. Но Вам объяснять не буду, у каждого в профессии свои секреты. А Вы пишите К, а я пошлю НА. Грубо, да, но я всегда такой, пока не посплю трое суток.

Edited at 2014-06-26 04:31 pm (UTC)


Героям слава.


Приговоренный на предательство

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Приговоренный на предательство» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приговоренный на предательство [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account