?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
По следам старых программ: "События и люди" #94 Суть Кургиняна или за кулисами теле-политики.
Триглав
neuromir_tv

Суть Кургиняна или за кулисами теле-политики. Политические Секты на службе политтехнологов. О "Сути времени" взгляд изнутри.


Смотреть на сайте Нейромир-ТВ >>






  • 1

По следам старых программ: "События и люди" #94 Сут

Пользователь qwerty765 сослался на вашу запись в своей записи «По следам старых программ: "События и люди" #94 Суть Кургиняна или за кулисами теле-полит» в контексте: [...] м старых программ: "События и люди" #94 Суть Кургиняна или за кулисами теле-политики. [...]

По следам старых программ: "События и люди" #94 Сут

Пользователь omsk17d сослался на вашу запись в своей записи «По следам старых программ: "События и люди" #94 Суть Кургиняна или за кулисами теле-полит» в контексте: [...] м старых программ: "События и люди" #94 Суть Кургиняна или за кулисами теле-политики. [...]


Вон какую гниду вы иногда приглашаете и делаете с ней программы: http://td5howard.livejournal.com/255801.html

Цитирую фашистскую гниду: Приятно смотреть на родные довольные хари: http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Kombat-Donbassa-soobshchil-o-vzyatii-goroda-Popasnaya-76579.html К счастью, я не могу быть частью Великого Гусского МиГа - на половину хохол. И как же обосрались все эти клоуны хазины-мразины, фурсовы-шмурсовы и прочая поебень с Украиной! Даже с придурковатого хильбо пыль стряхнули ... Одно дело пиздить об общем и непонятном, а другое дело с общих позиций проанализировать конкретную ситуацию в развитии, а не постфактум. Не дано на генетическом уровне.

Уже давно меня удивлял его стиль изложения в блоге. С Путиным ладно, но он всех наших ребят изгаживает постоянно. И Стрелкова, и Болотова, и других. А теперь уже откровенно радуется за укровояк, "приятно ему смотреть на их довольные хари".

Я ещё в последней передаче Нейромира-ТВ, где был Степан Демура, офигел - он себя числит "национал-социалистом", оказывается. Теперь всё понятно - он просто одной крови с укронацистами.


  • 1