Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Воин или Торговец? Суверенитет Путина
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/voin-ili-torgovets-suverenitet-putina/

Нейромир-ТВ : Воин или Торговец? Суверенитет Путина

Игорь Стрелков как индикатор выбора Президента. Анатолий Несмиян о событиях в Новороссии и вокруг неё. Чья воля управляет Сурковым? Проекции силы на мировой арене.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Спасибо за Ваш труд!
А на вопрос кто наш президент, уверенно заявляю: заигравшаяся шинель. Серая и убогая. В смысле принятия решений. Он испугался собственной смелости и теперь торгуется как точно определил ЭМ. Только проторгуется подполковник, оставшись наедине с табакеркой, портсигаром и фсошным капитаном. Который и упокоит его аппоплексическим ударом. В висок. Чтобы все оставалось как при бабушке. Бабушкой полагаю систему позволяющую лицам известной национальности успешно делать гешефты при любых режимах.

Edited at 2014-10-11 01:15 am (UTC)

Воин или Торговец? Суверенитет Путина

Пользователь tsivenko сослался на вашу запись в своей записи «Воин или Торговец? Суверенитет Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Воин или Торговец? Суверенитет Путина [...]

Ведётся ли модерация в группе в контакте?

В группе в контакте neuromir_tv некто Глазырин, который мнит себя воспитателем русской молодёжи, написал:
«Самое главное в жизни!
1. Почитание великих Предков и Богов!
2. Продолжение и воспитание Рода!
3. Служение Народу и Родине!
Всё остальное лишь пыль».
/М. Ю. Глазырин/

Все три пункта за его подписью правильные и не им придуманные, а вот приписка «Всё остальное лишь пыль» видимо уже его «творчество». Те, кто делят мир на чёрное и белое либо идиоты, либо провокаторы. Потом такие как Демура говорят что патриоты это быдло.

Вот например, что этот «патриот» на полном серьёзе пишет на своей страничке в контактах:
"Предлагаю провести Всенародный Референдум, в соответствии с Конституцией РФ - Высшим законом страны, по отделению Кремля и Путинского правительства, вместе с Депутатами Гос Думы и Мэрией Москвы от России".
Ну скажем он чем-то не доволен, ну например у него дома на кухне завелись тараканы. Пусть тогда проводит у себя семейный референдум, по отделению кухни от остальной части дома.

Edited at 2014-10-11 05:46 am (UTC)

Эльмюрид говорит правильно, что политика сложная штука, что нельзя слепо принимать чью либо сторону, за Путина либо против. Нужно действовать в интересах своего народа и страны в целом. Вон Кадырова никто запутинцем не называет. Все понимают, что он в первую очередь не о Путине думает. Чечня сейчас не бедствует, и кровь его соплеменников не льётся рекой, как ещё сравнительно недавно.

Ахинея от Эль-Мюрида

Такую ахинею пустопорожнюю несет этот Эль-Мюрид-Несмеян. Только 40 мин потерял напрасно !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account