Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/miting-vrachey-za-dostupnoye-obrazovaniye-zhilye-i-meditsinu/

Нейромир-ТВ : МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"

Геноцид кошельком, чиновники против народа. Митинг врачей и учителей 30 ноября. "ПолитКалендарь" 2014-11-30

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и ме

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"» в контексте: [...] Оригинал взят у в МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину" [...]

Все-таки этот режим просто ОБРЕЧЕН проигрывать и во внутренней, и во внешней политике. Приоритет интересов своего кармана над интересами общества, предательство доверившихся соотечественников, насильственное затягивание в архаику- это не может кончиться хорошо...

Патриотом оставаться все сложнее и сложнее. Точнее лоялистом.

Искренним лояистом- практически, невозможно :(

Вполне себе возможно. Просто не надо зацикливаться на негативе, а пытаться объективно смотреть. Глупости и проблемы есть везде, но только у нас всех собак вешают сами знаете на кого и только на него одного, что характерно.

Тому, кто не видит, что Крошка-Цахес только болтает, но не меняет экономическую политику , трудно доказать, что он свалит Страну в пропасть.
Но это- факт. Самое смешное, что лучшие помощники в этом- его друзья из чиновничье-олигархического окружения, интересы которых для него приоритетны, а мнения которых- неоспариваемы.
Именно интересы всех этих "Часто-государственных партнерств"(Роснефть Сечина, Газпром Миллера, РЖД Якунина ) и подрывают экономику страны и ее перспективы к оздоровлению. Один "шубо-любитель" Якунин чего стоит: любое повышение транспортных расходов ведет к НЕМОНЕТАРНОЙ инфляции, и как следствие, к стагнации в экономике. А ведь в РФ- самые большие расстояния и архи-холодный климат- о какой конкурентоспособности местных производителей может идти речь, если сверх-доходы этих жирных котов будут "забиваться" в себестоимость продукции?

Edited at 2014-12-03 08:05 pm (UTC)

МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и ме

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"» в контексте: [...] Оригинал взят у в МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину" [...]

Путлер и его правительство само ведёт людей на майдан.Даже западные технологи цветных революций не нужны,всё само свершится по самому жёсткому сценарию.

обломаетесь, вас мало и мы вас угомоним.

А эпидемию тоже ОМОН разгонит? А падение рождаемости и рост смертности тоже ОМОН разрулит? а безлюдье на огромных территориях восточнее Урала тоже ОМОН решит? или он супротив НОАК слабак? Да и чахлый обЛОМ будет. Если нет здорового тела нации, то нет и нации, а нет нации, нет и страны, она будет принадлежать другой нации, более пассионарной. Не я сказал, Гумилёв.

эпидемию чего? Мозговых червей?

Какое падение рождаемости? Путин должен и жену твою ебать? Иди и сам сделай, будь мужиком. У меня вот четверо.

Проблемы здравоохранения несколько преувеличены, особенно после того пиздеца, что оставил нам Горбачов и Ельцын, поэтому и сами врачи вас особо не поддерживают.


Например эпидемию ретровируса, который в последние месяцы буквально валит людей в России, но последствия этого проявятся года через 2-3.
Относительно сексуальной Вашей позиции и экспрессии, Вам не детей надо заводить, а долбоёбов, таких же как Вы. Хотя Вы таких из них и вырастите.

После Горбачева и даже Ельцина число мед учреждений не сокращалось, да там было недофинансирование, но они БЫЛИ. А теперь их просто не будет. Зашибись! В моём родном городе с четвертью миллиона населения было 4 больших больницы, сейчас 2, а будет одна. Есть частные клиники, но для людей у которых зарплата 15-20 тыр., а таких большинство, частная клиника не по карману. Уже сейчас очереди в оставшихся больницах стали эпическими.
Вы Дебил или мерзавец, хотя одно не исключает другого, это можно и объединить.
Вот Вы быкуете в Воронеже, а не думали, что в один прекрасный момент вас отловят жители и как бы это ... погорячатся. Думаете такого не может быть? Напрасно.

Ну, так пойдите и заработайте больше, что бы позволить себе мед. страховку.
Если вы сидите в жопе и ждете манны от Путина, зачем вас вообще лечить? Понимаю, что это дарвинизм, но если нету возможности 4 больницы содержать, может быть логично оставить одну но хорошую?
Кстати были разговоры о том, что гос. страховка будет действовать в частных клиниках, интересно начала или забили на это?

Я лечусь в дорогих клиниках. Я могу себе это позволить. Но человек тем и отличается от животного, что думает не только о себе, но и о других. Одни возводят стены чтобы отгородиться от бедных, а другие говорят, что стены не нужны, если не будет бедных. Вы инстинктивно хотите жить за решеткой, отгородившись от внешнего мира, будьте осторожны, мечты иногда сбываются и вы действительно можете оказаться отделены от внешнего мира решеткой....
И это может оказаться много ближе чем Вы себе это представляете.

91.224.14.14 2014-12-03 11:18 (UTC) 14:18 мск сохраню на память ;) СОРМ-2 рулит

Edited at 2014-12-03 03:48 pm (UTC)

Угу, только вот местные не спешат прессовать местных.
Владик помните? А хватит ли бюджета, тасовать ОМОН, если по всей стране полыхнет, ась?

// если по всей стране полыхнет

Что значит "если" ?
Экспоненту долгов евреям ещё никто не разгибал.
Вопрос только - когда.

А это другой вопрос! )))

И Владик помним и Калининград. И в итоге власти просто выполнили требования митингующих и те спокойно разошлись. Успокоят вас без всякого ОМОНа.

ну ежели выполнят и сами повесятся... хм... а почему бы и нет? )))

Кого ты мудило собрался угоманить,людей которым жрать будет не чего совсем скоро. Через полгода или год,ты сам будешь плевать в портрет своего плешивого кумира. Этот мудак страну просрал почти, пока такие мудаки как ты на него молитесь.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account