?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/miting-vrachey-za-dostupnoye-obrazovaniye-zhilye-i-meditsinu/

Нейромир-ТВ : МИТИНГ ВРАЧЕЙ: "За доступное образование, жилье и медицину"

Геноцид кошельком, чиновники против народа. Митинг врачей и учителей 30 ноября. "ПолитКалендарь" 2014-11-30

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
эпидемию чего? Мозговых червей?

Какое падение рождаемости? Путин должен и жену твою ебать? Иди и сам сделай, будь мужиком. У меня вот четверо.

Проблемы здравоохранения несколько преувеличены, особенно после того пиздеца, что оставил нам Горбачов и Ельцын, поэтому и сами врачи вас особо не поддерживают.


Например эпидемию ретровируса, который в последние месяцы буквально валит людей в России, но последствия этого проявятся года через 2-3.
Относительно сексуальной Вашей позиции и экспрессии, Вам не детей надо заводить, а долбоёбов, таких же как Вы. Хотя Вы таких из них и вырастите.

После Горбачева и даже Ельцина число мед учреждений не сокращалось, да там было недофинансирование, но они БЫЛИ. А теперь их просто не будет. Зашибись! В моём родном городе с четвертью миллиона населения было 4 больших больницы, сейчас 2, а будет одна. Есть частные клиники, но для людей у которых зарплата 15-20 тыр., а таких большинство, частная клиника не по карману. Уже сейчас очереди в оставшихся больницах стали эпическими.
Вы Дебил или мерзавец, хотя одно не исключает другого, это можно и объединить.
Вот Вы быкуете в Воронеже, а не думали, что в один прекрасный момент вас отловят жители и как бы это ... погорячатся. Думаете такого не может быть? Напрасно.

Ну, так пойдите и заработайте больше, что бы позволить себе мед. страховку.
Если вы сидите в жопе и ждете манны от Путина, зачем вас вообще лечить? Понимаю, что это дарвинизм, но если нету возможности 4 больницы содержать, может быть логично оставить одну но хорошую?
Кстати были разговоры о том, что гос. страховка будет действовать в частных клиниках, интересно начала или забили на это?

Я лечусь в дорогих клиниках. Я могу себе это позволить. Но человек тем и отличается от животного, что думает не только о себе, но и о других. Одни возводят стены чтобы отгородиться от бедных, а другие говорят, что стены не нужны, если не будет бедных. Вы инстинктивно хотите жить за решеткой, отгородившись от внешнего мира, будьте осторожны, мечты иногда сбываются и вы действительно можете оказаться отделены от внешнего мира решеткой....
И это может оказаться много ближе чем Вы себе это представляете.

91.224.14.14 2014-12-03 11:18 (UTC) 14:18 мск сохраню на память ;) СОРМ-2 рулит

Edited at 2014-12-03 03:48 pm (UTC)

  • 1