Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Победное предательство!
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/pobednoye-predatelstvo/

Нейромир-ТВ : Победное предательство!

"Переможная Зрада!" в Киеве и Москве. Когда стратегию приносят в жертву тактике. Олигархические войны на Украине сегодня, это будущее России завтра. Анатолий Несмиян о внешне и внутриполитических раскладах. 

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1

20.02.15 Киев. "Оплот ватников Севастополь надо сравнять с землей" – крымская активистка Эльвира Булат.
Elvira Bulat https://twitter.com/elkanet

Киев, 20 февраля — Возвращение Крыма в Украину надо начать с тотальной «зачистки» Севастополя, при которой тамошнюю «вату» надо «поставить в позу ню», считает покинувшая полуостров украинская активистка Эльвира Булат.
«Крым очень космополитен сам по себе, и каждый кусочек Крыма имеет свою определенную ментальность. Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землей. Его надо зачистить, потому что источник ваты – это вот основной… как говорится… источник ваты – это реально Севастополь, находится в Севастополе. Севастополь – это город пенсионеров, это город людей, которые там служили во время СССР, на Черноморском флоте, город офицеров, это русский город сам по себе, он даже не столько русский, сколько российский город и советский город.
Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно будет подготовиться к моменту возвращения Крыма таким образом, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто просто кто там сильно хотел умереть быстренько, – может умирать.
Вся проблема в том, что сейчас ситуация меняется, те же пенсионеры уже плачут, стонут. Они уже понимают о том, что они бы хотели умереть в России, но они не думали, что это будет так быстро. Почему? Потому что экономическая ситуация очень сложная, и они все на грани выживания. Единственное, чем сейчас держит Россия, это то, что бесплатная медицина. Если пенсионеры прекрасно легли по всем больницам, заняли все больничные койки, и они замечательно умирают с комфортом. В оставшихся от СССР больницах.
Но я хочу сказать, что Крым – это действительно разный регион. Там есть разные места, там есть такие города, как Бахчисарай, там есть такие города, как Судак, там есть Белогорск, там есть Симферополь, Симферополь, где, если можно сказать, 50 на 50, это Белогорск, Судак – это чисто проукраинские города. Их надо тоже учитывать. Места компактного населения крымских татар, города, где проживают в основном крымские татары, в основном, в ближайших поселках, это тоже надо все учитывать
», – сказала Булат на конференции «Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы».

Передача по нефтянке

Хорошее название для передачи - Гадания на нефтяной гуще.
Степан Демура против нефтяников был бы супер выпуск.

Почему везде показывают Мюрида, зачем его куда то зовут??? Читая его ЖЖ,честно хочется сделать этому человеку плохо, но видно же как он юлит!!!Видно же во что выливается его серия статей и к чему он подводит!!!Так какого ... ???

Edited at 2015-02-21 08:05 am (UTC)

Еврей это, эль-мудак.

Путинский каганат закупил эту проститутку
не задорого в Набережных Челнах.

Под вывеской "эль-мудак" работает группа
еврее-фильных бумаго-марак, "экспертов" аравийских гаремов.

Смысл деятельности, кратко: стравливание гоев,
выгораживание еврейского тандема
Путин-Мендель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account