Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Новый режиссёрский пост
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/events/2015/03/26/novyy-rezhissyorskiy-post/

Нейромир-ТВ : Новый режиссёрский пост

undefined

Итак, сегодня был знаменательный день. Впервые был запущен практически в полном функционале новый студийный режиссёрский пост. Последний недостающий блок будет установлен на днях, как придут по почте из-за бугра комплектующие. Вчера спаял последний...

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Рад за вас! Не заморачивайтесь с 4К, делайте в 720p,говорю как хирург хирургу... Удачи в начинаниях!

Сейчас внутристудийный формат 4:2:2 1080p50, c 720p завязали 3 года назад, т.к. камерный парк стал посерьёзней, а сейчас с появлением ASIC H.264 кодера и новой монтажкой на двух ксеонах E5-2699v3 , и выходной формат стал как внутристудийный, при том что кодер аналогичный Ютубовским, то на "обработку" после загрузки уходит 0 сек. Против ASIC не попрёшь FullHD 12 слоёв, обрабатывает в 3 раза быстрей реал-тайма.

А 4К я строю для основной работы, ведь кончится когда-то этот грёбаный кризис, а тогда и реклама покатит, а у меня всё уже готово, только кликнуть мышкой несколько раз и формат всей студии перешел на 4К.

Конечно, надо работать на перспективу! Но вы недооцениваете формат 720p. В провинции (у нас в Волгограде, например), до сих пор не перешли на BD! В основном все просят DVD. Опять таки, не у всех быстрый интернет. По факту, наилучший формат для видео в ютубе в текущий момент - 720p.

720p - это если ты - Рихтер,
и играешь в сельском клубе на разбитом пианино.

Ну а если Вы - еврей Скрипкодёров,
и ждёте нового ростовщического цикла,
и новой рекламы,
то Вам
только 4К.

Ну да :)) если хромакей делать на 720р то артефакты просто забьют картинку, там чем выше разрешение, тем аккуратнее кеинг. Можно без кеинга, но тогда надо строить интерьерную студию, а это без мешка денег не сделать. Вот не понимаете в теме, а всё туда же, суждения выносить. Извините, но я ТВ занялся в 80-х годах прошлого века и прошел все этапы и знаю все тракты и технологии телепроизводства, а Вы судите как обыватель с цифромыльницей.

Да, тема сложная,
ошибки возможны.

Как говорит Сергей Александрович Данилов:
"да, не специалист, но внимательно прислушиваюсь к словам".

СлOвяне должны вслушиваться
в слOва,
происхождение обязывает.

Встретилось слово "реклама",
- автоматически сработала анти-жидовская система...
"Эшелон"

;)

Так собственно с денег от производства рекламы и корпоративных мувиков и вырос канал, сначала мелкие заказы, потом покрупнее, ещё крупнее. Собственно на эти деньги всё и было создано. А потом бац! и кризис и 95% объёмов на фиг. Ладно, что основное оборудование было куплено до и по тем ценам, сейчас оно стоит просто какие-то безумные деньги, а если плюсануть растаможку, а она считается от долларовой цены, то совсем печаль.

Я говорил только о релизе в ютубе. Само собой, исходник должен быть максимального качества, на сколько это возмржно! :_)

Красотища :-)

Ого, здорово. Поздравляю с серьезной обновкой :)

Ура! Мои поздравления!

Да, спасибо и тебе тоже. Как приложившего напильник к сему агрегату :)
узнаёшь панель с вентиляторами и комбинированную патч панель с разъемами

осталось только прикрутить на панель которая между вентиляторами и роутером платку, которую надеюсь сваять на следующей неделе и всё. Но там никаких чудес три круглых дырки под кнопки и винты крепления, никаких квадратных и нестандартных дырок. :)

Один недостаток у него, тяжелый. Килограмм под 40-45

Edited at 2015-03-27 08:58 am (UTC)

"Узнаю! Узнаю брата Васю!!!" (с) 8о))))
А что тяжелый... так легкой жизни никто не обещал. 8о)
...да, ты прав, надо прикупить сверел для квадратных отверстий...

Да, треугольник Рёло полезная штукенция, особенно для корпусных работ. Кстати на мой логотип похож =8)

Edited at 2015-03-27 09:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account