Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Правозащитник правозащитнику рознь
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/pravozashchitnik-pravozashchitniku-rozn/

Нейромир-ТВ : Правозащитник правозащитнику рознь

Какие бывают правозащитники и как они взаимодействуют. Кто должен являться опорой русского государства? Олигархия как враг России. Елена Рохлина о работе движения в поддержку полит-заключённых националистов.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Выступление Байдена 22.05.13
"Как сообщила газета » Washington Post», 21 мая на приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для » Jewish American Heritage Month», вице-президент США Байден произнес речь, в которой он признал исключительную роль евреев в том, что идея нетрадициооных браков («gay marriage») была законодательно признана в некоторых штатах Америки.
Кроме этого он заявил, что «85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно…»

Байден отметил также влияние евреев в области «… изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма». По мнению второго человека в стране после Обамы, » Мы (США) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы».
Пафос выступления вице-президента показался чрезмерным даже некоторым из его слушателей.
Джонатан Чейт из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора»... http://www.washingtonpost.com/blogs/post-politics/wp/2013/05/22/biden-jewish-leaders-helped-gay-marriage-succeed/


Квачков о евреях 1:08


Свидетельства Коржакова: Гусинский и Савостьянов 3:19

Мы их НЕ виидим

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Мы их НЕ виидим» в контексте: [...] Оригинал взят у в Правозащитник правозащитнику рознь [...]

Рохлина по версии
путинских евреев
застрелила своего мужа в ухо ?

А сейчас она готовится убить еврея Чубайса
из арбалета ?

А ведь еврей Чубайс
- из самого ближнего круга евреев Путина, из ленинградского кагала.

Арбалет по тарифу еврея Путина - 8-13 лет тюрьмы.
Без права Суда присяжных.

Не видите ли в Квачкове тот же самый инструмент оранжевых революций, как и в Украине?

Кураторы то одни и те же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account