neuromir_tv (neuromir_tv) wrote,
neuromir_tv
neuromir_tv

Categories:

Техническое

Вчера, при съёмках репортажа с митинга на Пушкинской площади, была разбита матрица бокового ЖК монитора камеры и митинг доснимался в окуляр, а это не всегда удобно.
Камера Panasonic AG-HMC154ER, если кто может помочь, то Спасибо. сервис центр Панасоник на ул.Россолимо 17 "зарядил" аж под 20 тыр. :((





UPD 12.04.
Камеру починил. Сам. Смех, в Панасервисе полные лохи (м.Электрозаводская, Б.Почтовая 36) , я им толкую, что базово есть 5 типов серийных матриц для накамерных ЖК, а они мне втирают с понтами, что я нихрена не понимаю, и на каждой модели незаменяемые части, а "родную" надо заказывать в Японии и ждать от 3-х месяцев, т.к. у меня шибко новая модель и на складах Панасоника в Москве таких нет и в Финляндии тоже. Короче достали они меня и я пошел на хитрость, я знаю модели (4) в которых стоит такая же матрица ( кстати матрица Sony ;) ) а эти модели в отличие от моей давно на рынке. Японские инженеры не дураки ( в отличие от наших в сервисе) и используют стандартные решения, ну нахрена плодить сущности сверх необходимого? Короче я нашел на складе в сервисцентре "Супернова" монитор искомой старой модели (2007 года) и купил его у них за 18,5 тыр (Жлобы!) но гарантии они не давали и смотрели на меня как на полного психа, втирали мне про разные блоки, что у ЖК у кого LED, а у кого LCD и прочую муйню. :))) Хе-хе, но стекляшка с кристалами у них ОДИНАКОВАЯ!!! Соответственно пришел домой, аккуратно разобрал оба моника и переставил матрицу, Вуаля!!!! машинка жива, ничем не отличается от родной, правда в самом углу оказался один битый пиксель(до переставки матриц), но он в рабочем режиме не пользуется.
Кстати все эти "спецы" хотят 7500 рублей, т.к. это сложная профессиональная техника и требует чрезвычайно высокой кваллификации. Какое-же фуфло гонят. тьху, работы на час от силы, если очень тщательно. Правда надо знать матчасть, но блин это непосильно, для росеянских инженеров. Спасибо СССР за то, что вставил руки и голову туда куда надо :)))



З.Ы. Вся эта опупея нанесла серьёзный урон нашим ресурсам, поэтому будем признательны за любую помощь. Смотрят десятки тысяч, а перечислить 100 рублей ни у кого рука не дрогнула, Народ до народного-ТВ ещё не дозрел??? прикык к халявному дебильнику?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments