Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Экономика особого периода
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/ekonomika-osobogo-perioda/

Нейромир-ТВ : Экономика особого периода

МВФ грустный юбилей. Постдефолтная Украина.Что ждать?Сколько экономических голов у Китая? Экономика Сирийской операции. Валентин Катасонов об экономических реалиях сегодняшних дней.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>


  • 1

Валентин Катасонов: Экономика особого периода_

Пользователь efield сослался на вашу запись в своей записи «Валентин Катасонов: Экономика особого периода_» в контексте: [...] http://neuromir-tv.livejournal.com/335140.html [...]

Валентин Катасонов: Экономика особого периода_

Пользователь lesovikov сослался на вашу запись в своей записи «Валентин Катасонов: Экономика особого периода_» в контексте: [...] http://neuromir-tv.livejournal.com/335140.html [...]

Игорь,извиняюсь что не в тему, а не планируете вы ли Марата Мусина пригласить на разговор по поводу происходящего в Сирии?

Игорь, как вы думаете, когда наконец-то будет дефолт на Украине?
А то S&P пока что не радуют:

"пресс-релизе агентства S&P указывается, что рейтинг по долгосрочным и краткосрочным обязательствам Украины в иностранной валюте повышен с SD/D (выборочный дефолт) до В-/В. Суверенный рейтинг Украины по долгосрочным и краткосрочным обязательствам в национальной валюте повышен с ССС+/С до В-/В.

Агентство указывает, что изменение рейтинга продиктовано завершением переговоров о реструктуризации внешнего коммерческого долга страны. Помимо этого аналитики S&P указали проведение украинским правительством реформ, направленных на создание налоговой, финансовой и экономической стабильности, а также на улучшение ряда внешних индикаторов, в том числе увеличение международных резервов.

S&P, ссылаясь на данные Министерства финансов Украины, указывает, что стране удалось провести реструктуризацию $15 млрд внешнего долга при общем его списании на 20%. Благодаря этому финансовые потребности Украины в ближайшие четыре года сократились на $8,5 млрд."


  • 1
?

Log in

No account? Create an account