Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Хитрый План" Глазьева
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/khitryy-plan-glazyeva/

Нейромир-ТВ : "Хитрый План" Глазьева

Президент услышал своего советника. Обновленный Центробанк, и новый "Госплан" как элементы нового курса. Зачем Глазьеву ИЭ РАН? Партия "Родина" вчера и завтра. Сергей Глазьев о происшедших изменениях и новых векторах в экономической политики. Чем либерал отличается от тех кого принято называть "либералами".

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1

"Хитрый План" Глазьева

Пользователь russlink_policy сослался на вашу запись в своей записи «"Хитрый План" Глазьева» в контексте: [...] кого принято называть "либералами". Оригинал взят у в "Хитрый План" Глазьева [...]

До следующих выборов осталось меньше года

Начнется работа, которая ни к чему не приведет и закончится после выборов. Всё.

Глазьев нужен Путину только для демонстрации маневра: ВОТ, ВОТ СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ РАЗВОРОТ. Он уже пользовался этим маневром. Почему это все устраивает Глазьева для меня вопрос.

По партии Родина. Как вы сами сказали, они уже получали внушительную поддержку избирателей, после которой активную деятельность постепенно свернули. Сейчас когда до следующих выборов осталось меньше года очевидно, что после всего того что наворотили власти даже наш ЦИК не сможет нарисовать парламентским партиям нужные цифры. Поэтому вижу единственную причину воскрешения партии Родина это сбор протестного электорат и последующего ОДОБРЯМС в сторону не сменившейся власти.

Великолепное субботнее интервью Сергея Юрьевича Глаз

Пользователь efield сослался на вашу запись в своей записи «Великолепное субботнее интервью Сергея Юрьевича Глазьева_» в контексте: [...] ается от тех кого принято называть "либералами". http://neuromir-tv.livejournal.com/342860.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account