?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Совет "25 января"
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/events/2016/01/25/sovet-25-yanvarya/

Нейромир-ТВ : Совет "25 января"

Сегодня был приглашен И.Стрелковым принять участие в первом собрании представителей патриотических ресурсов. Люди собрались разные, очень разные, но было интересно посмотреть на новое начинание. Пригласили меня не столько как журналиста для освещения события, а скорее как че...

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Re: официальная площадка?

Увы, но то , что простые процедурные вещи остались за скобками, тоже показатель. Собственно всё, что хотел для себя увидеть я увидел и услышал. Меня просили высказаться, я высказался, никто не хотел Совет и методичной работы, всем хотелось "шашку, коня и на линию огня". Мне совершенно очевидно, что такой подход к общественной работе малоприменим, это не армия. И хоть я подарил Стрелкову свою книгу, но он её похоже не прочитал, если бы прочитал, то может и не позвал бы. Я против вождизма где бы то ни было, и как бы это ни проявлялось. Зачем им было меня приглашать, не понятно, тем более я всегда и всем прямо и сразу говорил, что я наблюдатель процесса, для его объективного освещения, но никак не участник. Если бы встретил людей думающих так же как я, то может и поучаствовал.

Re: официальная площадка?

Да, достойное внимания гражданское движение не создается так как "К 25.01", это очевидно. Более того, все это, с моей точки зрения, выглядит как спешная попытка (в связи с неожиданно выделенными системой ден.знаками?!) подгрести под Стрелкова оппозиционно настроенных граждан, до сих пор считающих его авторитетом.
То, что процедурные вопросы, структура, программа, выборы и пр. и пр. осталось за скобками, подтверждает для меня то, что главная цель - контроль оппозиционеров со стороны системы (вездесущий Кучеренко тут как нельзя кстати).
Думаю, у Стрелкова слишком раздуты амбиции для того, чтобы читать Вашу книгу и учитывать своеобразие Вашего мировоззрения. Вы, дружище, своё серое вещество не пытайтесь запихнуть в чужую черепную коробку - это типичная для нас всех ошибка.
Хорошо, что Вы быстро разобрались в этом мутном деле.

  • 1