Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/igor-sundiyev-mirovaya-kriminalnaya-revolyutsiya/

Нейромир-ТВ : Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция

Влияние кризиса на преступность. Криминал скрытый инструмент закулисного метарегулятора. Капитализм - как причина роста криминала. Украина, страна победившего криминала. "Беловоротничковая" преступность. "Гоп-стоп" 21-го века. Как бороться с коррупцией? Погром на Рублёвке, устроит сама "Рублёвка". Тонкая грань между социальным протестом и криминальными схемами.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция

Пользователь dobr_i_trezv сослался на вашу запись в своей записи «Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция [...]

(Криминальная суть путенизма) Игорь Сундиев: Мировая К

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «(Криминальная суть путенизма) Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция» в контексте: [...] Оригинал взят у в Игорь Сундиев: Мировая Криминальная Революция [...]

Придумал "металегулятол" и "цифровую платформу" давай носиться с ними как с писанной торбой.
>Россия не попала до конца под метарегулятор, не вписана в эту (криминальную) систему и в этом наше преимущество... А в Европе пипепец все под криминалом.


Только не понятно, почему в "криминальной" Европе разница в доходах между богатыми и бедными в 3-5 раз, а в нашем преимуществе в 32 раза! Даже в ненавистной Пендосии в 9 раз.
У нас сплошные "Кущёвки" по стране а не в Европе. От нас вывозят туда капитал воры-казнокрады и строят там запасные аэродромы.

Противоречит сам себе, то говорит, что Западная Европа под "метарегулятором", то, что "метарегулятору" не нравится там где порядка больше (Добро пожаловать в Россию, метарегулятор!)


Кто то и когда то, наконец, расскажет о Метарегуляторе сжато, четко и подробно? Что за зверь? Детали, явки, пароли?

Жирный минус

А сундиевы, пардон, ничего, кроме раздражения и недоумения не вызывают. Слов много, фактуры мало, а описания Системы, практически, нет.

Впрочем, как и все, практически, ваши гости. Треп ни о чем.

Я понимаю, что настоящая информация стоит очень дорого. Но есть же люди... Тот же Пайдиев, Мусин с коллегами, Губанов, еще кто то.

Давайте ссылки на набор книг, из которых можно почерпнуть Знание, Понимание. А сундиевы вываливают на ваши мозги кулек поунамеков и зря занимают наше внимание, отнимают драгоценное Время.

Минус сто.

Слава швейцарцам! Чей то заказ, очевидно, борьба кланов. Но, тем не менее, была обнародована Информация о ядре из 147 корпораций, контролирующих более половины мирового капитала.

Ну и как, после этого, слушать Сундиева или Болдырева? О чем они, вообще?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account