Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Февраль-17 v.2.0 часть 1
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/fevral-17-v-2-0-chast-1/

Нейромир-ТВ : Февраль-17 v.2.0 часть 1

Круглый стол в институте экономических стратегий по теме "Исторические основания угроз ближайшего будущего". Параллели между событиями предшествующими февралю 1917 года и настоящим временем. Неизвестные детали переговоров Горбачёва и Дэн СяоПина. Александр Агеев, Святослав Рыбас, Владимир Кузнечевский, Андрей Сорокин.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Какие-то жиды собрались обсуждать Россию.
Сплошь одно еврейское враньё в угоду паразитов и негодяев, сидевших ранее за Чертой оседлости.

Прям ВШЭ !
Смотреть противно на эту ложьи клевету в угоду режима.
Диссертации у них фальшивые !
Гнать эту сволочь с НАШЕЙ земли в США и Израиль!

Здравствуйте.
Игорь Валентинович, не могли бы Вы сделать телевизионный репортаж-видеоролик о разрушении, либо подтверждении мифа об опросах Левада-Центра по поводу рейтинга поддержки Путина В.В.?Чтобы у зрителей не возникало лишних вопросов, например, такое видео можно сделать в виде следующего репортажа: пройтись по многолюдной улице и в режиме онлайн, снимая на видеокамеру, спрашивать у прохожих( человек 100-200 ), как они относятся к политике, проводимой нашим президентом.
Заранее спасибо.

У Вас странное представление о Нейромир-ТВ. Вообще-то это личный видеоблог, когда я в свободное от основной работы время снимаю всякую всячину. То что Вы предлагаете требует как минимум 2 человека и 14 дней работы. Опросить 200 человек это реально надо подойти к 2000 т.к. соглашается лишь каждый десятый. Если 1800 человек займет по 2 минуты на каждого это 3600 минут плюс 200 человек по 10 минут это ещё 2000 минут итого 5600 минут чистого времени, а с учётом времени между вопросами это 7000 минут или 116 часов делим на 8 часов работы получаем 14 дней. Т.е. 2 человека по 8 часов в день должны опрашивать нон стоп людей 2 недели. Потом монтажер это собирает неделю в ролик, Вы готовы оплатить? Бюджет такого ролика от 200 тыр. У меня таких денег нет. И это только на одном месте (населенном пункте) для репрезентативности надо объехать хотя бы 20-30 населенных пунктов, а это затраты времени и денег просто умножает в разы. и речь уже идёт о миллионах рублей. Блин, теоретики хреновы.

Edited at 2016-03-13 07:18 am (UTC)

У Вас слишком много букв. Подобных роликов куча на ютубе и они не стоят миллионов долларов, Вы пишите бред. А свое предложение я сделал считая, что такой ролик Игорь Валентинович Бощенко смог бы использовать не только в качестве мощного аргумента в разговоре со своими собеседниками на Нейромир-ТВ, но и как некий индикатор изменения мнения людей.

Несмотря на то, что лично я антимарксист и у меня есть претензии к советской власти, считаю представленную в ролике компанию кучкой буржуазных бредунов. (

Эта падаль и готовила контрреволюцию и переворот 1991 года.

Но то, что Ленин под пенсии оказывается атомную бомбу заложил - это нечто.
Позитивная наука так и прёт из всех щелей.

Мужик с карабином СКС

Я о дяденьке, который вспомнил человека с карабином СКС, предлагавшем, если что, приехать в Москву. На Донбасс таких "пассионарных" пацанов пару лет - год назад понаехала туча. На сочувствующих им сайтах их называют защитниками от фашистов и борцами за русский мир. Местные же (не все, справедливости ради, но многие) в интервью после их ухода из захваченных городов называют их бандитами и неудачниками, обезьянами с автоматами.

Я к тому, что технология превращения пусть не очень хорошей, но, все же, нормальной жизни в ад отработана. И именно на Донбассе. И попытку развала России на новые ЛДНР - ждем-с. Чуваков "с карабинами СКС" в России, слава Богу, на 100 лет припасено.

И главная претензия к власти - уход от реальности. Все хорошо в меру, а наша власть, кажется, уже перешла границу нормы и готова идти дальше. Безработица, долги по зарплате и по ЖКХ растут. И многие экономисты отмечают, что развивающийся кризис - на долгие годы. А власть, по старой и, в общем то, до сих пор работавшей технологии, не желает менять что то принципиально, если жизнь не вынудит чем то действительно страшным. Пока народ "доволен" (то есть, не бунтует серьезно) - чего дергаться то? Все же идет штатно.

Опасность такого подхода в том, что ресурсы нынче у нас не очень велики, а средний и высший уровень власть имущих привык к определенным доходам и снижать свои претензии к жизни (то есть, к подневольным людишкам - а с кого еще взять?) не планирует. И ситуация может оказаться запущенной.

Про штрафы и их существенный валовый рост - писать надо?

Я охранник и если лет 10 назад для получения лицензии (обучение, экзамены, медсправки, пошлины) нужно было тысячи 3, то сегодня до 15 доходит. И это при средней зарплате охранника в моем городе - что то около 12 тыс. р.

Пишут, что даже Патриархия требует с приходов все больше и больше денег. Несмотря на то, что число прихожан падает.

Про Платон уж не буду...

В общем, все, кто может (у кого есть властный ресурс) - все берут. И поскольку бюджет худеет, то главным источником становится податное сословие - простой народ.

И всем им надо больше и больше. А у народа денег все меньше и меньше... Ножницы "претензии элиты - возможности страны" могут разрезать, раскромсать Россию на кусочки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account