Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Исчерпан ли в России лимит на Революции?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/ischerpan-li-v-rossii-limit-na-revolyutsii/

Нейромир-ТВ : Исчерпан ли в России лимит на Революции?

Существует ли запрос на Революцию? с какого фланга? Левые силы и “Комитет 25 января”. “Черная” Революция или “Красная”? Сирия - не действующее более отвлечение. Большая война как лекарство от Революции.  Эль-Мюрид о ситуации в России.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

о мыслеформах

Если 10-5 лет назад у рабочего класса мысль "отнять и поделить" появлялась только в гневе в форме "пара" (выпустить пар), то теперь прочно засела у многих в голове и обретает форму намерения.
Начинают проявляться волновые эффекты. Дело идёт к появлению когерентного излучения.
Как там говорил дедушка Ленин? "Верной дорогой идёте товарищи!"

Вероятность революции по образцу 1917 года в нынешних условиях не намного выше, чем установление диктатуры рептилоидов из других галактик. Обнищание населения – это только благоприятное обстоятельство для переворота. Но революцию устраивают не народные массы, они только «техническое средство». Вы же не говорите, что канал построили экскаваторы и бульдозеры, у каждого проекта есть архитекторы и прорабы.
Да, голодные бунты возможны, но бунты по определению не могут закончиться удачей. Во многих странах Африки и Южной Америки народ живет намного беднее, чем в современной России, социальное расслоение не меньшее. Ну, и где же социалистические революции? Ладно, не будем ровняться на Африку (хотя, почему нет?). А как экономически опустили болгар и боснийцев? Безработица, неподъемная коммуналка… – Но где же местный Ленин с броневичком?..
За каждым влиятельным политическим движением, пусть даже самым левым, стоит мозговой и финансовый центр. И жидобольшевики, и партия Гитлера остались бы маргинальными «кружками по интересам», если не получили серьезной финансовой подпитки извне. Есть ли у российских левых солидные спонсоры? Есть ли среди них вообще влиятельные лидеры, с которыми можно иметь дело, в кого можно вкладывать средства? Непредсказуемый стареющий Эдичка?.. Ну, а коль этого нет, то стоит ли вообще говорить о «пролетарской революции»?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account