Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Геополитическая субъектнось коленно-локтевой позы
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/geopoliticheskaya-subyektnos-kolenno-loktevoy-pozy/

Нейромир-ТВ : Геополитическая субъектнось коленно-локтевой позы

Геополитика-2017, Трамп-Лин на Трамп-Пин и Трамп-Пу,  американо-китайско-российско-европейский квадрат. Олигархическая "5-я колонна". Партия предателей. Развал-схождения гос-телеги с пятым колесом. ОПК- тускнеющий блеск советского величия. Справедливость-2017, в очередь! кто крайний?  Константин Сивков и Владимир Филин о геополитике-2017.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>

  • 1
Филин:

1) Мы вымираем
2) На пай семья из 3 человек сможет за 3 года построить 2-комнатную квартиру

Ну и как ему верить? Нам нужны семьи по 5 человек, в среднем, причем, лучше - живущие в доме, а не квартире. Иначе мы вымрем.

Если честно, уши вянут. Все та же совдепия, которая даже поманить русских людей в светлое будущее не может/не хочет. 2-комнатной квартирой и одним ребенком на семью - вот чем они "манят". Да дивидендом на пай, который НИКОГДА в России не позволит нормально жить и плодиться.

И главное - где в сети можно почитать обоснование для таких заявлений? Было бы очень интересно. О главном, как всегда - по-партизански: я кандидатскую защитил, верьте мне на слово!))))))

И еще. Природная рента, в расчете на душу, у нас вряд ли так велика, чтобы, хотя бы, часть ее раздавать "всем поровну". Ее нужно концентрировать для создания новых корпораций, то есть, рабочих мест и технологий. Мое мнение.

А раздавать, и то не напрямую, не в руки, нужно ренту с производительного капитала. Общественно-государственного. Вот который и необходимо создать и постоянно наращивать. См здесь: http://mrpumlin.livejournal.com/123101.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account