Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Из зала сЮда, дело Квачкова
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/iz-zala-syuda-delo-kvachkova/

Нейромир-ТВ : Из зала сЮда, дело Квачкова

Надежда Квачкова, Андрей Савельев и Владимир Филин из Самарского суда, где проходит новый процесс над Владимиром Квачковым.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »


  • 1
"Трусливый пофигизм" - приговор и трагедия. Думаю, что окажусь права, угадав, что многие задают себе вот такой вопрос: " За что нам ВСЕ это?", не ведая, что вопрос этот - тянет всех автоматом в бездну поражения.
Нам всем надо задать себе ДРУГОЙ вопрос: " ЗАЧЕМ НАМ ЭТО?".
Вот как это объясняется в статье "Энергия человека и ее источники" : "Когда в нашу жизнь приходит негативная ситуация чаще всего мы задаемся вопросом «за что мне это?» и «кто виновен в моих проблемах?». Такая постановка вопроса носит название – позиция жертвы. Она создает негативный настрой и отнимает энергию. И еще рождает жалобы. Жалобы заполняют ум, что переключает его с решения проблемы на сами жалобы. Цепь замыкается, и вырваться из нее уже не удается.

Чтобы избежать проблем, необходимо сменить отношение к внешнему миру, т.е. в ответ на нежелательную ситуацию задать себе вопрос «зачем мне это?». Ответ придет быстро. И этот ответ позволит извлечь опыт, зачастую гармоничное решение, следовательно – пользу. А когда мы осознаем, что получаем что-то из внешнего мира – мы радуемся. Возникает позитивное состояние ума и наша энергия растет." Подробнее: http://www.liveinternet.ru/users/alainkisa/post328727100/

Поэтому призываю все силы Доброй Воли ЗАДУМАТЬСЯ над вопросом: ЧТО и КАК должны делать и поступать взрослые, чтобы их Дети выросли НЕ ТРУСЛИВЫМИ и НЕ ПОФИГИСТАМИ.

Вот тогда УВИДИМ путь, на который нам всем следует переключить все свои силы.

Тогда многие и многие увидят, что совсем не пустяк у евреев то отношение к своей Общине, которая поддерживает культ семьи и сами семьи, ставя перед ними задачу максимального образования и обучения Детей своих. Тогда многие поймут, ПОЧЕМУ многодетные семьи пользуются у них ОСОБЫМ почетом и называются "БЛАГОСЛОВЕННЫМИ ДЕТЬМИ", показывая т.о., что нет на Земле ценности выше, чем Дети, ибо ТОЛЬКО ОТ НИХ зависит ВСЯ ЖИЗНЬ и настоящих и будущих поколений.

Призываю ЗАДУМАТЬСЯ: от государства ли нам ждать, чтобы оно вырастило НАШИХ Детей НЕ ТРУСЛИВЫМИ и НЕ ПОФИГИСТАМИ, или же ПОРА ОСОЗНАТЬ ВСЮ МЕРУ СОБСТВЕННОЙ ответственности и ОБЪЕДИНИТЬСЯ, наконец , на основе СОЗИДАТЕЛЬНОЙ задачи: ФОРМИРОВАНИИ ЗДОРОВОГО, УМНОГО и СИЛЬНОГО ДУХОМ ПОКОЛЕНИЯ. Обязательно ОБЪЕДИНИТЬСЯ, потому что поодиночке, отдельным семьям - эту задачу не решить.

Не убит еврей Чубайс из арбалета,
искренне жаль.

Не убит еврей Чубайс из арбалета, искренне жаль

Пользователь prius2 сослался на вашу запись в своей записи «Не убит еврей Чубайс из арбалета, искренне жаль» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из зала сЮда, дело Квачкова [...]

Обращение Квачкова к славянским народам (2015)


--> https://www.youtube.com/watch?v=_mBhjN6FBOs&t=12s


Edited at 2017-01-14 10:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account