Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"Стенька Разин" - имя "Кота Путина"
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/stenka-razin-imya-kota-putina/

Нейромир-ТВ : "Стенька Разин" - имя "Кота Путина"

В поисках возможных кандидатов на выборах 2018-го года. Внешние факторы в президентских выборах 2018. Партия оппозиционных кандидатов в президенты, бесконечно большой союз малых величин. Степан Сулакшин и Анатолий Несмиян о выборах президента в 2018 году.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

"Стенька Разин" - имя "Кота Путина"

Пользователь andrey_ii сослался на вашу запись в своей записи «"Стенька Разин" - имя "Кота Путина"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Стенька Разин" - имя "Кота Путина" [...]

18-й год? Не знаю, не знаю. Очевидно, движуха пойдет после 20-го. Вот выборы (или что там будет) 24 года - вот они будут судьбоносными. К тому времени, возможно, уже война против России пройдет. И НАТО, и Китай, и Турция точат на нас зубы...

Есть ощущение, что в 20-х будут бороться две большие политические силы: красные и монархисты. То есть, наверняка будут и другие: фашисты, еще кто-нить. Но две главные силы я прогнозирую именно такими.

И вот у сулакшинцев - большие перспективы. К огромному сожалению. Их давно ведут умные люди из лондонского сити. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. И в решительный момент у них может "вдруг" и "ниоткуда" появится и силовой и финансовый ресурс.

Но сулакшинцы - это гибель России. Захват ее и православия изнутри.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account