Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
ЗК? или отпустят "казака"?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/zk-ili-otpustyat-kazaka/

Нейромир-ТВ : ЗК? или отпустят "казака"?

Прямая трансляция с заседания Верховного Суда по апелляции приговора блогеру Алексею Кунгурову.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
Кунгурова никто не отпустит, не надо строить иллюзий. В этом виноват сам Алексей, отказавшийся после первого задержания от предлагаемой ему многими блоггерами помощи и организовавший серию нападок на Навального, что отвернуло от него большинство поддерживающих его людей. В первый арест, в марте прошлого года, Кунгуров выбрался именно благодаря огромной поддержке блоггеров, поднявших на уши весь ЖЖ, однако Алексей принял своё освобождение на собственный счет, что послужило ему плохую службу. Когда Кунгурова взяли под стражу уже по-настоящему, большинство его почитателей отвернулось от него и он лишился общественной поддержке, что позволило ФСБ творить беспредел. В общем его погубила собственная гордыня и самомнение.

Ну, да, ладно о печальном. Давайте погорим вот об этом



Вы в самом деле думаете, что дебаты Навального Стрелкова возможны? Нет, конечно, Навальный не откажется, хоть он и не считает Стрелкова себе рОвней. Но, ведь, если ИИ решится на эту авантюру, то Навальный размажет его по стене. Навальный приобретет новых сторонников, а Стрелков растеряет последние остатки своей известности.

Edited at 2017-03-29 07:01 am (UTC)

Дебаты невозможны, но тем не менее я всегда открыт для предоставления площадки для оных дебатов. Мне глубоко в параллель кто из оппонентов считает себя ровней, а кто нет. Психология человека такова, что он считает себе ровней того, кто крупнее его (физически, медийно, интеллектуально) и свою реальную ровню старается принизить. Если сравнивать медийность, то Навальный смотрите сами https://trends.google.ru/trends/explore?date=all&q=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%20%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%20%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9
Их медийность сопоставима, но разнесена по времени, у Стрелкова она в прошлом у Навального в настоящем.
Я на всё смотрю философски, захотят побиться, хорошо, не захотят, тоже неплохо. Захочет Навальный поспорить не со Стрелковым, а с Болдыревым или ещё с кем, ну не вопрос. Нейтральную площадку я обеспечу. Такой батл для меня не критичен, у меня сейчас другие задумки, а батл это уже отыгранный формат, который могу делать, а могу не делать. Для меня это уже не критично и такие батлы уже не позволяют держаться на медийном потоке. Всё, время ушло, изменились приоритеты.

К Навальному на дебаты рвутся все кому не лень http://oldfisher-mk.livejournal.com/844100.html Вряд ли Навальный будет отказываться, он легко разделается с любым оппонентом, что доказывал уже не раз, только противники какие-то попадаются "стеснительные", постоянно забывают прислать приглашение на дебаты. ИМХО Стрелков никогда не вызовет на дебаты Навального, ибо боится, что Навальный представит его в жалком свете перед почитателями его таланта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account