Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Голос Интернета #1
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/golos-interneta-1/

Нейромир-ТВ : Голос Интернета #1

Анатолий Несмиян, о Сирии, Корее, Трампе, Путине, К25, Навальном, Мальцеве и многом другом.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1
В принципе, постоянные читатели блога Анатолия откровений не услышали. По большинству вопросов он, безусловно, прав. Но есть два весьма спорных положения.
Во-первых, это отношение к Навальному и прозападным "либерастам" в целом. То, что они против нынешнего режима, никоим образом не делает их союзниками, даже тактическими. Снести нынешнее зло, чтобы на его место пришло ещё большее? Пусть вместо прогибающегося под Запад Путина к власти придет откровенная западная марионетка? Сменить "своих" вороватых компрадоров на гауляйтеров? Разговоры о том, что в т.н. "демократическом государстве" можно будет прийти к власти законным путем - ботанический идеализм или заведомая ложь. "Демократы" - это вам не диктаторы, с ними не забалуешь... Свержение "диктатора" - не самоцель, результат может быть весьма неприятным (горький опыт Югославии, Украины, Ливии, Ирака - тому подтверждение). Поддерживать путинский режим, конечно, не стоит, но объединяться со своими "могильщиками" - ещё абсурднее.
Во-вторых, игнорирование необходимости "конструктивной повестки дня". Сломать "до основанья, а затем...", не имея повести "затем", - глупо и преступно. Власть берут ради созидания чего-то нового, а не ради создания "Сомали" на 1/7 части суши. Да, пути построения нового общества могут быть различными в зависимости от сложившейся ситуации. Возможно (а точнее, наверняка, придется вносить существенные коррективы в планы и программы. Но конечная цель - пусть в виде общих положений, манифеста - однозначно должна быть. Те же большевики, безжалостно, "об колено", ломая российское государство, предлагали народу "прекрасное будущее" (в их понимании). А что предлагает уважаемый Мюрид? - Свергнуть "родную" мафию, создать "дикое поле", обеспечить условия для прихода к власти навально-анальной либерастни? У тех-то программа имеется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account