Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Принципы Стратегии? или программа нового Правительства?
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/printsipy-strategii-ili-programma-novogo-pravitelstva/

Нейромир-ТВ : Принципы Стратегии? или программа нового Правительства?

В пику либеральной стратегии погребения страны, стратегия возрождения. Пять принципов для разворота. При каких условиях документ может стать программой нового Правительства?

Вопросы можно оставлять в комментариях на этой странице.

Самая последняя редакция брошюры здесь

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »





  • 1
Ссылку на док поправьте, домен в URL забыли.

У меня еще такой вопрос-предложение. Думаю, что нужно выпустить пропагандистский ролик, формирующий визуальный образ новой индустриализации, чтобы люди, читая программы, понимали, о чем идет речь.

У меня есть подозрение, что большинство людей имеет в голове неправильные образы, сформированные советскими стереотипами из школьных учебников и текщим безрадостным состоянием промышленности, безнадежно отстав от реальности. Сейчас же в промышленности работает не так много людей, как раньше, поэтому люди не видят ее в своей жизни и в своем окружении, и никакого бытового, житейского образа не возникает.

Что такое, например, завод? В советских учебниках завод — нечто большое, дымящее трубами и загрязняющее природу по современным понятиям. Разгромленный "эффективными манагерами" завод — развалины или торговый центр, вы сами не раз показывали. Где положительный образ? Нужно снять "Ростсельмаш", снять завод в Китае какой-нибудь, — показать, как выглядит завод сейчас.

То же самое с фермой/колхозом, фабрикой легкой промышленности, исследовательской лабораторией, ЖКХ (китайский "гарден"), инфраструктурой (дороги, скоростные поезда, метро) и остальным.

Вы много снимаете по схожей тематике, но этот ролик должен быть просветительским и агитационным, пропагандистским, минут на 10-15. Можно серию 2-5 минутных роликов по каждому слову-понятию. Такого пока никто не сделал, а мне оно кажется важным.

Из-за отсутствия правильного образа сейчас в обществе полярные настроения: у кого-то "заводы стоят, одни фотографы кругом", при этом сами "фотографы" внутренне не связывают себя с замасленной робой и дымящими трубами и не понимают претензий к себе.

Edited at 2017-05-25 08:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account