?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Гамовер российской илитке
Триглав
neuromir_tv
http://neuromir.tv/gamover-rossiyskoy-ilitke/

Нейромир-ТВ : Гамовер российской илитке

-Санкции в российских СМИ и в оригинале.
-Конгресс США - ФБК 2.0 Pro.
-180 дней до развязки Russian ruling elite.
-Ультиматум, вежливо, не матом.
-"Ответка" к выборам 2018.
-Настоящий патриотизм начинается там,
где кончается воровство и коррупция.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »



  • 1

Гамовер российской илитке

Пользователь levas555 сослался на вашу запись в своей записи «Гамовер российской илитке» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гамовер российской илитке [...]

Персональные санкции чистый БЛЭФ от США .

Никаких санкция персональных или секториальных как укус за штаны , каких нить российских олигархов или крупных бизнесменов тем более политиков как Путин + все остальные НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ Обстоятельствах не будет от слов никогда.
все кто в видео роликах вразхлеб трубят об этом обычные попрошайки или обиженники или же просто гопники .
Их моск подключен к батарейи в которой давно не было горячей воды.
ВСЕ ЗАКОНЧИТЬСЯ С ПШИКОМ КСТАТИ И СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ.
Сори если не раз писал насчет судьбоносных наебках в которые многие купились .
Всегда писал вот такой триадой : _ Если пострадает хотя бы один персонаж в России начин От Путина и его дружков до последнего губернатора . что я хвост от всех ослов малой Азии.
Если бы , все те супер пупер аналитики имя на слуху , Не сидели бы в дерьме аж со времен Адама .
Если они сегодня или вчера подобно эл__ мюридизмк , имели бы в котелке лишнюю хромосому . мы не сидели бы нынче там где , откуда встать не можем.
Раз все думают. что Абрамович или кто нит :_ Путин с Димоном пострадают , просто глупо : потому и объяснять не буду. а почему ? не скажу.

Любой пытливый ум , если тоскует по недосказанности ( пусть попытается соединить вот такой ребус с реалиями на дворе.)

1. после сталинградской битвы , немецкие генералы и политики которые выходили на Ми6 или на американцев с инициативой убрать Гитлера строго были взяты на контроль , им предлагали не торопиться , пудрили моск на подготовку покушения оттягивали время а после тупо сдавали адреса явки самому Гитлеру .почему ? на у кончается.

2. Крым с Донбасом было предварительное условие тех ушлых шулеров с потамака , не Россию взять за яйца а самих хохлов . что за вздор ?

3. В план сдачи Крыма и Донбаса на Украине были посвящены по крайней мере два человека Парубий и Турчинов а сам порашенко ритуальная ложка.

4. что хотел сказать ? не смог вспомнить чачу выпил с одним грузином через меру 3 часа назад если отойдет напишу.Ах вот оно что ? Тут наверное сам принцип у американцев :грабь награбленное! А бенефициары кто? Империя Добра! Ни ФИФА СЕБЕ .нет ребята , все не так , все не так ребята

Если бы во времена СССР цена бочки была больше 100$, то мы жили бы уже тогда при коммунизме! За семнадцать лет Россия продала энергоносителей на такую сумму, что на КАЖДОГО жителя РФ приходится по 12 000 000 (!!!) $! читал у кого то и поверил в цифру . Всё дело даже не в распределении. Так что если как все считают : мол Шариков Ельцин и его ставленники , конечно идиоты, но идиоты тоже иногда бывают случайно правы и умны да к тому же в Большой Игре. Что ж , поделать ребята , мы выбрали все правильное : верим в дружбу,в любовь ,взаимовыручка ,во все хорошее против не хорошего но мы оказались НЕ ПРАВЫ потому что все кто устроен по другому у их все получается как совместимость вшей с гнидами.
Мы все правильные уничтожаем себе подобных а вши конгресса СШа никогда не уничтожат наших гнид , никогда наоборот еще подточат мастерства им .

Edited at 2017-08-14 04:49 am (UTC)

"Гамовер российской илитке"

Пользователь viver77 сослался на вашу запись в своей записи «"Гамовер российской илитке"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гамовер российской илитке [...]

Интересно знать - что Е. Именитов хотел добавить в конце? Игорь Валентинович, зря Вы так - могли бы уж дать Евгению пару лишних минут в конце передачи.

  • 1