?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
П.Грудинин на заседании ПДС НПСР
Триглав
neuromir_tv
https://neuromir.tv/p-grudinin-na-zasedanii-pds-npsr/

Нейромир-ТВ : П.Грудинин на заседании ПДС НПСР

Квачков поддержал Грудинина. Команда Грудинина. Владимир Боглаев о развернувшейся кампании  интернет-травли Грудинина. Неторопливое запрягание Грудининым. Грудинин: Я не олигарх. 

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>


  • 1
Ждёмс традиционную встречу с Сергеем Семёновичем Губановым и прогноз! Спасибо.

Ну и идиоты.

Почему никто не желает утверждать, что, если в 1993 году Ельцин нарушил закон принимая Конституцию, то эта конституция недействительна?

Если так, то РСФСР до сих пор действует и действует Конституция 1979.

Какие могут быть выборы, если нет такой страны как РФ?

Не в себе вы, что ли? Помогаете Путину получить видимость легитимности.

Если в 2021 Горбачёв останется жив, то по римскому праву, мандат на территории РСФСР перейдет к Великобритании - вы, что, хотите продолжения развала России???

А что насчет населения территорий? У вас нет гражданства России: паспорта России не соответствуют закону - в них нет подписи Президента и государственной печати.
Закон о гражданстве был в 2017 перенесен с 2018 на 2022 - это страховка на случай гибели Горбачева: все будут лишены гражданства, собственности и права на реприватизацию.

Вы знаете, что Савельев дискредитировал разработанный мною подход прекращения коррупции (я экономист и занимался этим антикоррупционным проектом несколько лет) и проект новой конституции - это значит, что вся эта Грудининско-Савельевская банда - такое же ОПГ от Путина: так как КПРФ в списке парламентских партий, которые получают госфинансирование 20 миллионов рублей в день! У них есть вороньё профессиональных избирателей: они просто переизберут Путина, а вам бросили кость - подачку "Грудинина".
Он не олигарх, а счета в Лихтенштейне.
Работяги жалуются в интернете, что он их эксплуатирует.
А в чем же дело, если социализм в основе своём утверждает несправедливость эксплуатации человека человеком, а Грудинин от КПРФ - значит, что? Даже суть КПРФ противоречит всей сущности Грудинина.
Из последних сил, выдумывал Путин себе альтернативу для всех разумных россиян, а вы, дурни, кинулись его пиарить, вместо того, чтобы требовать от кандидата здравого смысла и гарантированного достижения определенных заранее результатов.
В конституции РСФСР было требование научного обоснования системы управления - это означает, что должен быть принят ФКЗ о государственных функциях - хотя бы это элементарное должно быть проведено в систему управления. https://drive.google.com/open?id=1YZLO4ISeUbCEehKE8Ot2qkFfzMK_KcCF


Edited at 2018-01-14 04:05 pm (UTC)

  • 1