?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Грудинин в Уфе
Триглав
neuromir_tv
https://neuromir.tv/grudinin-v-ufe/

Нейромир-ТВ : Грудинин в Уфе

Прямая трансляция, с паузами, о пребывании П.Н.Грудинина в Уфе.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>


  • 1
Встречи Грудинина с избирателями на успешных предприятиях, это вода на мельницу другого кандидата в президенты. Нужно включить в поездку по стране встречи на фоне развалин предприятий, заросших полей, развалившихся ферм, с рабочими, которые там работали.

Edited at 2018-01-31 01:52 pm (UTC)

= Встречи Грудинина с избирателями на успешных предприятиях. . .

Мне кажется, что вы неправы.

Если условия для бизнеса созданы, чему подтверждение ЗАО "Совхоз имени Ленина", то критиковать нужно не режим, а слабых руководителей, которые не могут работать в современных условиях.

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
Станица Кущевская отдыхает по сравнению с Ленинским районом. Только там были русские бандиты, а у нас дагестанские. Там крышей был Цапок, а у нас Газейкин, которого прикрывал бывший глава района Голубев. Когда ему нужно было взять денег, приезжал этот Газейкин с чемоданом — он ничего не боялся. Потом Газейкина посадили — стало известно, что мусорная компания, которая пролоббировала увеличение тарифов на ЖКХ, заплатила ему 5 миллионов 250 тысяч. Причем, как выяснилось потом из телефонного разговора, эти деньги он должен был получать ежеквартально. И я понимаю, что он эту взятку не для себя, а для Голубева брал. Он всех глав сельских поселений к себе привязал. Дал квартиру прокурору, начальнику милиции, начальнику ФСБ — они в бане с водкой и девочками решали эти вопросы: вот на того надо наехать, он прибежит ко мне, я с ним поговорю, мы его встроим в вертикаль, будет носить деньги, без нас ничего не сделает, а ты получишь квартиру.
И что? А ничего. Голубев теперь губернатор Ростовской области.

Интернационал - это уже перебор! Я ЗА Грудинина успешного, социально ориентированного предпринимателя, который применяет передовые технологии, живет сам и дает жить другим. Но я ПРОТИВ Грудинина, как представителя парт номенклатуры. У нас уже есть одна КПСС, если вспомнить изречение Черномырдина.

Из статьи Юлии Вишневецкой «Палниколаич имени Ленина» 2011 год
— Вы правда социалист по убеждениям или это пиар?
— Я за социализм европейского образца, как в Швеции или Германии. Помните, что должно делать государство? Римляне говорили: учить, лечить и защищать. Все, больше ничего. У нас государство сказало: мы отвечаем за нефть, газ и за оборону, которую завалили. Лечить будет субъект Федерации. Учить будут муниципальные образования. Государство им только стандарты спускает. Поэтому мне приходится делать все самому. Мы построили поликлинику, отремонтировали детский сад. Есть ли в этом прагматический смысл? Конечно есть! У меня рабочие, которые хотят не только получать зарплату, но и учить и лечить своих детей. И я должен либо повысить им зарплату очень сильно, чтобы они могли себе позволить платную медицину, либо обеспечить доступность этого всего. Нельзя быть в России богатым, когда вокруг бедные. Тебя же первого и съедят.

Журнал Лайф Ирина Иваницкая 23 декабря 2017г.
Жириновский считает Грудинина достойной кандидатурой на пост президента РФ
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что выдвинутый на пост кандидата в президенты РФ директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин, является достойной кандидатурой, которую его партия с удовольствием будет видеть на политическом поле России.
— Он хороший специалист именно в области сельского хозяйства. У него отличные успехи в его совхозе, я неоднократно там бывал, много раз туда выезжал на сбор клубники, просто для знакомства с предприятием. Слышал Грудинина на различных тусовках, мероприятиях. Это очень достойная кандидатура, — цитирует политика РИА "Новости".
По словам Жириновского, директор Совхоза имени Ленина мог бы в будущем возглавить новую социал-демократическую партию, в которую бы вошли 12 партий, исключая "Единую Россию" и ЛДПР.

  • 1