Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Пришелся не ко дворковичу
Триглав
neuromir_tv




  • 1
Не согласен с автором категорически. А Дворкович говорил сущую правду, только она настолько настоящая, что в неё невозможно поверить. Он сказал, что алигархов у нас в России нет и это правда. Почему?

Да потому, что вначале перестройки, учитывая, что никакого первоначального капитала внутри страны тогда не было, то и настоящих владельцев освобождающейся собственностиих попросту быть не могло, а пускать иностранцев сюда никто не собирался. Более того, на тот период в стране и профессиональных специалистов реформаторов у нас не было.

Для этого, ещё в 1980-ом году было принято решение сконцентрировать в офшорных банках финансовые ресурсы от экспортной выручки энергоносителей и передать их вместе с государственными активами одновременно в частным лицам. Но не всем подряд, а очень избирательно. Процесс передачи организовали и контролировали именно стратеги из спецслужб. Таким образом, нынешние олигархи на самом ­деле суть лишь нанятые менеджеры, которые контролируются настоящими собственниками.

Это было вынужденное Решение, так как над огромными сырьевыми и стратегическими ресурсами разваливающегося Союза срочно требовалась временная система контроля. Ни при каких обстоятельствах ресурсы не должны были работать в неподконтрольном политическом секторе. Эффективность ставилась на второе место. Главное условие — контролируемость. А контролировать специалисты с Мясницкой 1 умели достаточно профессионально. В Ясенево тоже было немало грамотных вежливых товарищей, неплохо знающих западные технологии организации бизнеса.

Так, что Дворкович говорил сущую правду. А раз он говорил правду, то автор данного контента фантазировал. Простым языком сочинял басни. И он это прекрасно знал.

В этой связи вопрос: ЗАЧЕМ? С какой целью он так подробно и складно втюхивает всем совершенно очевидную для него хрень?
Знает, что врет как сивый мерин и врет!))) Кого и в чем он хочет убедить своим правдоподобным, но враньем? Задумайтесь, Господа и подумавши, попытайтесь убедить меня в том, что как так и почему получилось, что у Владимира Богданова, на момент приобретения освобождающейся госсобственности Сургутнефтегаза не было и быть не могло необходимых капиталов, а собственником он стал?)))) Мистика или Дворкович прав? И если он прав, то все остальное ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, как говорит один наш с Вами общий знакомый. Не так ли?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account