Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
Грудинин в Иркутской обл. (1 день)
Триглав
neuromir_tv
https://neuromir.tv/grudinin-v-irkutskoy-obl-1-den/

Нейромир-ТВ : Грудинин в Иркутской обл. (1 день)

Прямая трансляция посещения Павлом Грудининым Иркутской области.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »
</div>


  • 1
Интересная статья:
25 декабря 2017 11:13 Дмитрий Камышев / Ведомости
Как Павел Грудинин прошел путь от доверенного лица до соперника Путина
В конце 1990-х гг. Грудинин, как и многие хозяйственники того времени, решил пойти в политику и в декабре 1997 г. избрался депутатом Мособлдумы по «родному» одномандатному округу от подмосковного города Видное. В начале 2000 г. его трудовые и политические заслуги оценил кандидат в президенты Владимир Путин, сделав Грудинина своим доверенным лицом на президентских выборах. А в сентябре 2002 г. директор совхоза им. Ленина переизбрался на второй депутатский срок, победив в том же округе заместителя главы администрации Ленинского района Подмосковья Любовь Селезневу. Тогда же перспективного хозяйственника приметили в «Единой России», и на следующие выборы в Мособлдуму в марте 2007 г. Грудинин шел уже как выдвиженец и член партии власти.
Газета «Подмосковье» в своем предвыборном материале в феврале 2007 г. признавала, что появление известного своей жесткой критикой власти депутата Грудинина в партсписке единороссов стало неожиданностью для многих партийцев, но отзывалась о деятельности возглавляемого им совхоза с нескрываемой симпатией. Однако в сентябре 2010 г. Грудинин неожиданно написал заявление о выходе из «Единой России», объяснив это несогласием с курсом партии.
«Когда вы видите, куда идёт политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо совестью, либо партийным билетом — поэтому я сложил партийный билет самостоятельно», — пояснил он журналистам спустя семь лет в кулуарах предвыборного съезда КПРФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account