?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Flag Next Entry
Экономический "экстремизм" vs абсурдизм
Триглав
neuromir_tv




  • 1
Странный у Губанова журнал. В РИНЦ не просматривается, в перечень ВАК не входит. При этом - огромное количество выпусков. Получается, что это не научный журнал, а политическая трибуна. Считаю, что это дефект всей темы.

и опять завыв правоверного коммуниста: прибыль частника - это отъём жизни и здоровья у населения. Но извиняюсь: никто не говорит, что загар - это отъём энергии у Солнца, хотя так и есть на самом деле. Мы живём в разомкнутом мире, Солнце светит всем одинаково, зато люди неодинаковы, и прибыль - это просто премия за предпринимательский риск, а не синоним эксплуатации. Другое дело, что завышенная норма отдачи на капитал может быть синонимом эксплуатации, но это уже совсем другая песня. Консолидироваться нужно на другой политэкономической платформе, об этом тут: https://smart-lab.ru/blog/538087.php .

Но, в целом, человек говорит абсолютно правильные вещи, и это интервью я, как д.э.н., поддерживаю. Выводы слабенькие, но в целом вы оба молодцы.

Ну при случае можем тоже поговорить :)

Да, тем более мне есть что сказать. В зерне моего послания 2 документа: книга "Мобилизационная экономика по-русски" http://an.ifel.ru/docs/Mob_AN_ER.pdf и мой манифест "Проект Ладария" http://an.ifel.ru/docs/L-manifesto.pdf

напишите на info@neuromir.tv

  • 1