?

Log in

No account? Create an account
Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и Люди #29" часть 3-8
Триглав
neuromir_tv
Уважаемые друзья, сегодня у нас открылся дополнительный канал "Нейромир-ТВ+" т.к. рамок прежнего канала уже не достаточно, поэтому материалы будут выкладываться в два канала с приоритетом на основной.

Залповая выкладка на новый канал.

Круглый стол "СТОП ВТО"
"События и Люди #29" 


часть 3   Михаил Делягин
звуковая дорожка МР3 12 Мб
в бытовом качестве - 75 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 964 Мб зеркало на Народе
на Vimeo
"События и Люди #29" часть3 from Neuromir-TV on Vimeo.

часть 4 Андрей Кобяков
звуковая дорожка МР3 12 Мб
в бытовом качестве - 74 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 948 Мб зеркало на Народе
на Vimeo
"События и Люди #29" часть 4 from Neuromir-TV on Vimeo.

часть 5 Борис Виноградов

звуковая дорожка МР3 8 Мб
в бытовом качестве - 52 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 666 Мб зеркало на Народе
на Vimeo

"События и Люди #29" часть 5 from Neuromir-TV on Vimeo.

часть 6 Андрей Паршев
звуковая дорожка МР3 7 Мб
в бытовом качестве - 48 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 619 Мб зеркало на Народе
на Vimeo

"События и Люди #29" часть 6 from Neuromir-TV on Vimeo.

часть 7 Владимир Хомяков
звуковая дорожка МР3 14 Мб
в бытовом качестве - 67 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 829 Мб зеркало на Народе
на Vimeo

"События и Люди #29" часть 7 from Neuromir-TV on Vimeo.

часть 8 Дмитрий Михайлов ("Вече")
звуковая дорожка МР3 5 Мб
в бытовом качестве - 33 Мб зеркало на Народе
в вещательном качестве 422 Мб зеркало на Народе
на Vimeo

"События и Люди #29" часть 8 from Neuromir-TV on Vimeo.

  • 1
(Deleted comment)
Да, есть мальца.
Год на форсаже, тяжело. И работать и дело тянуть.

Игорь, нафикк все, спать больше.
Пусть молодой порулит, пусть руку набивает.

Но монтаж и каждодневные 8-9 часов на работе никуда не денутся,
вот и сейчас, сижу и монтирую приём в иранском посольстве. схема там т.н. "дипломатический монтаж" это пипец, смерть монтажера, когда собираешь ряд по словам, мельчайшая шинковка, при этом надо сохранить "синхрон"... а камер 3! без генлока =8-(

а тут ещё МК вечно прыгает, "а давай того снимем, а давай этого", а ещё зрители "снимите то, снимите это".... ага, можно подумать за камерой не один человек, а целая студия с бюджетом, я и так гоню контента как студия из 12-15 человек.

сил уже никаких, год форсажа посадил здоровье.

Игорь, наплевать, пусть молодой учится монтировать.
Ну будет похуже, суть для дела важнее и Ваша голова тоже.
Беритесь только за то, где Вы должны засветиться.
Вот у меня на днях товарищ умер 49 лет всего, тоже переутомился на работе, наш соратник по партийному делу, в результате отпал канал интересной информации, который был на нем.
Хватит, берегите себя.

Дело это не скорое. Он пока вводный курс не осилил. Когда смотрит как я работаю на монтажке, то просто тихо охреневает :))
он только-только научился камеру ставить и то по шаблону. Увы, в профессию входят долго. А те, кто уже вошел просто тупо рубят бабло и не слабое. То, что я не увлекаюсь тупым рубиловом это исключение, но увы не правило. Так что смонтирует он свой первый материал (учебный) вряд-ли раньше весны 2012-го. Будет чудо если к НГ.
Я не хочу испортить парня и сделать из него скороспелку-недоделку.
Кстати, у него завтра дебют по самостоятельной операторской работе на улице :))) посмотрим, что из этого получится. а я может завтра посплю, хотя бы 8 часов.

Ну,Бог в помощь!

за пол года вы могли обучить нескольких надежных волонтеров с нуля.

Если бы они БЫЛИ!!!! за всё время нашелся всего один (!) согласившийся помогать бесплатно, НА ВСЮ Москву. Это первое. И за 3 месяца он ещё не выполз из под плинтуса в профессии.
А второе, странное у Вас представление о профессии, у нас человек после 5 лет вуза ещё 3 (!) года работы в ТК, считается САЛАГОЙ! Если Вы считаете, что это просто, то вот Вам задание, за полгода освоить Cinema 4D, Adobe Premier Pro CS5, Adobe After Effects CS5, играючись писать макросы и кинематические уравнения. Если сможете, то приходите, но боюсь, что на прочтение, даже без глубокой работы, у Вас уйдёт не менее 2-х лет. Может Вы поинтересуетесь, сколько платят квалифицированному монтажеру, оператору, в Останкино, а когда узнаете, так может сразу захотите в профессию :)) да только вот незадача, надо выучить кучу зубодробительной хрени.
За всё время был один (!) монтажёр любитель, пожелавший помочь, из Екатеринбурга... но вся проблема как перегнать туда исходники, а это 15-20 Гиг получасовая программа, и так каждый день. Поделитесь знанием как за час перегнать из Москвы в регион такой объём за разумные деньги, а лучше бесплатно.

Блин! все вокруг такие спецы, что просто ох..еть, всё херня, за пол-года из чайника делаем эксперта. Блядь, умники, если я полгода буду учить "нулёвого", то кто меня полгода кормить будет? может Вы??? а потом, чувак скажет спасибо за науку и свалит.....
Ещё раз сунетесь с подобными дурацкими советами, забаню нахрен.

Если вы один собираетесь перегонять, то Для перегонки за 4 часа 20 гигов примерно нужен канал аплоада в 1.4 МБайт (в ваше отсутствие кто нибудь может это сделать?) или даже поделить материал весь на 2 3 части (скорость передачи всего материала увеличивается почти пропорционально), отдав надежным людям для заливки в екатеринбург на его кольцо или ему непосредственно через программку DC++ (пир ту пир). Канал приема каков у него на внешку - кольцо?

С кинематикой в механике знаком, думаю ее нужно использовать для изменения некоторых характеристик видео-звука по времени, но не "на глазок" же.
С синемой тока знакомлюсь- уроков накачал, требуется освоить к диплому для видеоанимации проекта.
Я хотел помочь, а вы мне бан.

Блин! ну когда Вы научитесь думать системно? а не ТУПО. В регионах НЕТ безлимитного интернета, он так называется там, но лимит на самом деле обычно от 20 до 30 Гиг в месяц, т.е. выбирается ЗА ОДИН РАЗ!!!! а потом скорость ограничивается до 256 Кбит/сек. Это раз, максимум, что можно найти из тарифных планов за разумные деньги это 10 Мбит/сек (1,1-1,3 МБайт/сек в зависимости от времени суток) а теперь посчитайте
15-20 Гиг будут качаться в самом идеальном случае более 5-ти 6-ти часов. Это два. А есть ещё и три и четыре и пять. Но бакалавру выскочке сие не важно.

Блин как меня бесят современные бакалавры, поголовно страдают "синдромом бакалавра", "все вокруг дураки, а я вота ЧО знаю...".

"События и Люди #29" часть 3-8

User andrey_ii referenced to your post from "События и Люди #29" часть 3-8 saying: [...] Originally posted by at "События и Люди #29" часть 3-8 [...]

"События и Люди #29" часть 3-8

User sstrista referenced to your post from "События и Люди #29" часть 3-8 saying: [...] Originally posted by at "События и Люди #29" часть 3-8 [...]

  • 1