Триглав

neuromir_tv


НЕЙРОМИР-ТВ

телевидение новой эпохи


Previous Entry Share Next Entry
"События и Люди #34" часть 2
Триглав
neuromir_tv
Круглый стол национал-патриотов (имперцев)  и национал-демократов (нацдемов).  Андрей Фурсов и Максим Калашников.

"События и Люди #34.2" (0:37:40)

звуковая дорожка МР3 34 Мб
в бытовом качестве - 212 Мб
в вещательном качестве 1,96 Гб
на Vimeo

"События и Люди #34" часть 2 from Нейромир-ТВ on Vimeo.



  • 1

"События и Люди #34" часть 2

User johannweiss referenced to your post from "События и Люди #34" часть 2 saying: [...] Originally posted by at "События и Люди #34" часть 2 [...]

Игорь, я вот что думаю. Может вам сделать отдельный видеосюжет посвященный нейромиру? Вы бы там рассказали бы телезрителям в каких условиях находитесь, рассказали бы про тех предпринимателей, что дали камеру и кое-какие железяки и о том, что другие коммерсанты ссут с вами сотрудничать даже на заведомо выгодных условиях. :) Заодно рассказали бы чего добились, это и просмотры и то что пригласили хороших людей таких как Вассерман и Кургинян. и тому подобное.

Можно было бы пригласить желающих операторов с опытом помочь если есть возможность и все те предприниматели кто плохо помогает были бы посрамлены. Может активнее бы стали помогать )

Ну во первых, те кто нам помогает не горят желанием "светиться". Если кто из них захочет, всегда пожалуйста и с удовольствием, но пока у них такого желания нет. ИМ достаточно того, что о них знаю я и МК.
Что касается нашего житья-бытья, боюсь получится мрачный демотиватор :-\

Посмотрим, может сделаем, сначала нам надо пережить очередной переезд, который состоится в ближайшее время.

Светить, понятное дело, не стоит. Пусть будут таинственные предприниматели - альтуристы, которые даже в таком качестве подают пример другим.

Насчет демотиватора опять же хорошо. ) Народ посмотрит как вы добиваетесь хороших результатов несмотря на все трудности, восхитится и больше будет помогать. :)

Дело ваше конечно, но вот мне например было бы очень интересно посмотреть такую передачу и думаю не только мне. + польза в том, что кто-то обратит внимание на нужды нейромира, а то наверное многие думают, что вы в шоколаде.

"События и Люди #34" часть 2

User andrey_ii referenced to your post from "События и Люди #34" часть 2 saying: [...] Originally posted by at "События и Люди #34" часть 2 [...]

где перва ячасть?

а пролистнуть журнал религия не велит? ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account